Bungalows auf der Seite von Nummer 227 abwärts liegen besser als auf der anderen Inselseite. Dort ist es sehr windig. Die Bungis sind gut ausgestattet. Sehr sauber alles. All inklusiv ist eingeschränkt. Bitte genau die Leistungen achten. Gästestruktur: viele Engländer, dann Deutsche und dann kommen ein paar russische und französische wie japanische ( asiatische ) Gäste. Handyempfang gut. Die Insel ist fürs kleine Portemonaie optimal. Wer aber eine super weissen Sandstrand braucht muss was tiefer für ein anderes Hotel in die Tasche greifen.Unbedingt AI buchen da die Getränke sehr teuer sind. Aber Achtung es können trotz AI viele Nebenkosten anfallen. Bitte genau die AI Bedingungen lesen Wir haten im August von 14 Tagen zwei Regentage.
Sehr grösses zimmer. Bad halb offen aber Top. Kllima top Terrasse top mit tisch und Stühlen Safe top Minibar gegen Gebühr Telefon auf dem Zimmer und Tee und Kaffee mit Wasserkochen auf dem Zimmer. Zustand sehr gut und sauber. Bungis werden morgens und Abends gesäubert.
3 Restaurants davon eins all in. 4 Bars davon zwei all in. Das Essen hat uns immer geschmeckt .es war immer abwechslungsreich. Mehrere Themenabende im wechsel . Frühstück eher englisch aber eigendlich ist immer für jedeb Geschmack dabei. es wird viel frisches Obst zu allen Tageszeiten gereicht und viel frischen Fisch.
Das Personal ist zurückhalten Freundlich. Nichts negatives zu berichten Ausschließlich können viele englisch andere Sprachen eher Fehlanzeige Mit ein paar Dollar ist die Zimmerreinigung Top. Bei Problemen reagiert die rezeption prompt und klärt sofort das eine oder andere Problemchen.
Der Strand liegt quasi fast vor der Tür. Problem ist halt nur das viele Korallen am Strand überall liegen und man ohne Wasserschuhe nicht ins Wasser gehen kann. Also unbedingt Wasserschuhe mitnehmen. Zum Flughafen und Male mit dem Boot dauer ca. 40 Min. Diverse Ausflugsmöglichekeiten werden angeboten Einkaufsmöglichkeiten: 2 x Souvenirshop und ein Juwelier.
Alles an Wassersport wird angeboten Internetzugang gegen Gebühr. Abends in der Bar immer leichte musikalische Unterhaltung . Pool den wir nicht benutzt habe kann ich nicht bewerten. Wasserquali, Top. Strand wir gesagt auch am Anfang im Wasser mit viele scharfen Korallen bespieckt. Liegen sind für jedes Bungi vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager