Ulrike & Willy (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert.

Gut

Wir waren total begeistert. Vom Bungalow bis zum schattigen Strand ca. 10 Sekunden. Das einzige Manko war der flache Strand.

• Gut
  • Wir waren in einem Beach-Bungalow untergebracht, der zum Glück am weitesten, ca. 13 Minuten, vom Restaurant entfernt war. Je weiter weg, desto ruhiger, d.h. kein Geräusch von der Bar, Sportzentrum und Versorgungseinrichtungen. Das Zimmer war sehr groß, das Bett breiter als lang. Super war das offene Bad, wobei Toilette, Wanne und Waschbecken überdacht waren.

• Gut
  • Wer hier über das Essen meckert, dem möchte ich mal zu Hause auf den Teller schauen. Zum Frühstück vier verschiedene Säfte, viele Sorten Brot. Mittags und abends sehr große Auswahl an Dahl´s, Fleisch, Fisch. Immer Reis, Kartoffeln und Nudeln. Immer zwei verschieden Open Cooking. Getränke waren kurz nach der Bestellung am Tisch. Wir waren rundum zufrieden.

• Gut
  • Zimmerboy, Kellner und Barkeeper waren freundlich und zuvorkommend. Der Roomboy sprach uns sogar mit Namen an, Mr. und Mrs Willy.

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Schnellboot dauert ca. 30 Minuten. Leider mussten wir eine Stunde auf das Boot warten, weil noch eine Condor-Machine ca. 50 Minuten nach uns landete. Ausflüge, sowie alles was Geld kostete, waren exorbitant teuer.

Keine Bewertung, da von uns nicht nachgefragt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Ulrike & Willy

Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Hudhuran Fushi! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your stay with us. Please do visit us again.