Sehr gute 4 Sterne Anlage mit allem Komfort, hilfsbereitem Personal und einer tollen Unterwasserwelt. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Strände sauber und schön.
Wir waren an dem ruhigen und windstillen Teil der Insel in einer Strandvilla untergebracht, die bis auf das Bad neu renoviert war. Das Bad lag teilweise im Freien, was für uns ein absolutes Highlight war. Die Fliesen und der Anstrich könnten ebenfalls renoviert werden, was aber unserem Wohlfühleffekt nicht störte. Die Bungalows zwischen 199 und 205 waren unserer Meinung nach absolut klasse. Ca. 15 Meter vom Meer entfernt, eine tolle Pflanzenpracht und ruhig gelegen. Direkt 30 Meter im Wasser waren 2 größere Mulden, in denen man zu jeder Zeit schwimmen konnte. Die Unterwasserwelt war dort sehr gut. In den Mulden trafen wir auf Muränen, Doktorfische, Clownsfische, Korallenfische und viele weitere Fischarten, die wir noch nie gesehen hatten. Auch Schwarzflossenriffhaie und Rochen (Mantas) verirrten sich in die dortigen seichten Gewässer. Wer noch eine andere Unterwasserwelt kennen lernen möchte, dem empfehlen wir das Hausriff direkt neben dem Anleger. Wir haben beim Schnorcheln dort Riesenschildkröten, diverse Muränen, Kugelfische, Rochen und Haie gesehen. Mehrere Fischschwärme ließen sich von den Schnorchlern nicht stören und schwammen direkt an ihnen vorbei.
Sehr gut und abwechslungsreich. Es war für jeden immer etwas Passendes dabei. Wir hatten All in, was ich nur empfehlen kann. Die Getränke waren vielfältig und immer gut gekühlt. Die angebotenen Cocktails reichten völlig aus. Bier wurde in Dosen serviert (Carlsberg, Lions). Ich hätte mir gezapftes Bier gewünscht, zumal Zapfanlagen vorhanden waren. Gegen einen kleinen Aufpreis (10 US Dollar p.P.) konnte man sich einen Platz in dem Restaurant am Strand mieten. Das Essen war das gleiche wie im Hauptrestaurant. Allerdings war hier die Atmosphäre nicht zu toppen. Auf der Insel verteilt gab es vier Bars (alle All In).
Das komplette Personal, vom Gärtner, Poolboy, Hausboy bis zu den Servicekräften war immer freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine.
Nach ca. 30 Minuten Fahrt mit dem Speedboot waren wir auf der Insel angekommen. Unterwegs hatten wir gleich eine Begegnung mit Delfinen, die bis ans Boot kamen.
Wir haben eine Delfinfahrt gebucht (ca. 60 Dollar), die wir empfehlen können. Wir konnten ca. 80 - 100 Delfine in freier Wildbahn bei ihren Sprüngen beobachten. Sie kamen teilweise bis ans Boot. Weiterhin haben wir uns eine Unterwasserkamera ausgeliehen (ca. 70 Dollar). In der Hauptbar sangen jeden Abend 2 Sängerinnen live, die durchaus gute Stimmen hatten. Einmal trat eine Tanzgruppe auf und einmal gab es eine Disko an der Strandbar. Wer allerdings lieber auf seiner Terrasse die Ruhe genießen wollte, wurde hierdurch nicht gestört.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Cornelia und Günter |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Hudhuran Fushi! Thank you very much for your review. We are pleased that you enjoyed our hospitality. Please visit us again.