Top Zustand. Das Personal gibt sich wahnsinnig mühe.
Die Ocean Villas sind der absolute hammer. Ich habe noch nie in einem solchen Luxuszimmer schlafen dürfen. Die Badewanne ist mitten im Bad und man kann direkt auf den Indischen Ozean schauen. Alle Zimmer in einem Top Zustand, super sauber. Die Minibar ist gegen Gebühr. Die Ocean Villas haben alle W-lan, für die Strandbungies gibt es die Möglichkeit gegen Gebühr , sich W-Lan in der Rezeption dazuzubuchen.
Leckeres Essen, jedoch viel Fisch. Wers mag hätte oder hat ein super Essen mit viel frischem Fisch, Sicher gibt es auch andere Sachen zum Essen. Wirklich lecker. Das Frühstück in den Ocean Villas ist etwas eintönig, wir hätten lieber im Restaurant gefrühstückt, aber das geht leider nicht.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sprechen alle Englich. Zimmerreinigung vorbildlich.
Ist eine Insel, welche den ganzen Tag von Personal sauber gehalten wird. Der Strand ist super schön und auch die Insel als solches macht einen gepflegten Eindruck
Wassersportmöglichkeiten gegen Gebühr, Tauchen, Wasserski, Surfen, Jetski, alles möglich, jedoch sehr teuer. Wir haben viel getaucht. Ein Tauchgang kostet ca. 45 Euro. plus Bootsgebühr. Aber das tauchen ist wunderschön und wir haben es gern gezahlt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager