Das Resort hat ca. 50-60 Beach/Landvillen und 40 Wasservillen. Die Landvillen sind leider nicht zu empfehlen, da sie teiweise noch aus dem alten Resort stammen. Die Beachvillen sind zweckgemäß eingerichtet und sehr sauber. Die Wasservillen, in der wir untergebracht waren sind sehr komfortabel, wunderschön eingerichtet und sehr sauber. Einfach super! Die wasservillen haben ihre eigene Rezeption die auch sehr schön eingerichtet war. Aber auch die Hauptrezeption und der Rest des Hotels war sehr schön und sauber. Wir haben uns für Hudhuranfushi entschieden, trotz den vielen schlechten Bewertungen und wir waren sehr positiv überrascht! Es war unsere erste Malediven-reise und für uns waren es traumhafte Flitterwochen und wird uns immer positiv in Erinnerung bleiben. Handys sollte man mitnehmen, man hat immer hervorragenden empfang und es ist günstiger als vom Hotel aus zu telefonieren. Preis/leistungsverhältnis war auf jeden Fall ok. Schuhe braucht man nicht wirklich, da nur Sandboden vorhanden, sogar im Restaurant.
Können uns hier natürlich auch nur zu den Wasservillen äußern. Diese waren sehr geräumig und im japanischen Stil sehr komfortabel eingerichtet. Safe/ Klimaanlage/ Dusche/ Bad/ WC/ Minibar/ Föhn/ TV/ DVD/ Terasse mit 2 Liegen und eine Treppe von der aus man direkt ins Meer konnte. Wirklich wunderschön.
DasHauptrestaurant war immer sehr sauber und gepflegt. Es gab mehre Themen Abende, in denen es dann jeweils Landestypische Gerichte gab, je nachdem welches Land thematisiert wurde. Ansonsten war das essen sehr abwechslungsreich, sehr lecker und sehr reichlich. Vor allen Dingen das Desert-Buffet. Jedem wurde ein Tisch und ein Kellner zugeteilt. Unser Kellner war stehts nett, freundlich und sehr aufmerksam. Sobald die Gläser leer waren standen auch schon sofort wieder neue auf dem Tisch. Unserem Kellner haben wir liebend gerne Trinkgeld gegeben worüber er sich natürlich auch sehr gefreut hat.(Ist ja auch üblich)
Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auf der Insel wird nur Englisch gesprochen. Der Transfer und Check-In verlief einwandfrei und sehr schnell. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Wasservillen wurden fast täglich 2 mal gereinigt, Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt. In den Wasservillen hatte man auch einen eigenen Buttler der rund um die Uhr für einen da ist und immer freundlich war. Uns fehlte nun wirklich an nichts.
Die Insel ist leider nicht zu Fuß zum umrunden, da sie durch mehrere kleine Steinmauern/Strandabschnitte abgeteilt ist. Ein Teil ist sogar komplett gesperrt. Die vorhandenen Strandabschnitte sind allerdings sehr schön und man hat genügend liegeflächen dort. Strandliegen sind auch genügend vorhanden und den ganzen Tag war Hotelpersonal anwesend um den Strand sauber zu halten. Auch der Rest der Insel wurde ständig sauber gehalten. Es gab abwechselnde Abendunterhaltung in der Hauptbar und man hatte die möglichkeit in 2 weiteren Bars den ganzen Tag über etwas zu essen oder zu trinken. Es gab mehrere Ausflgsmöglichkeiten, wie zb.: Sunrise/Day/Sunrise/Nightfishing, Male-Tour, einen Tagesausflug auf eine Robinson-Insel usw. Auch einige Wassersport möglichkeiten. Wir waren nur Schnorcheln. Was für Anfänger sehr schön war.
Es war ein Fussballplatz/ Tennisplatz/ Badmintonplatz/ Fitnessraum/ Billiardtisch/ Pool/ Spa-bereich/ Internetzugang vorhanden. Können wir allerdings nicht viel zu sagen, da wir es nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Sandra & Rolf |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager