Das Hotel ist etwas größer und ist sehr schön angelegt.Auf einer Seite sehr schöner ruhiger Strandabschnitt von den Bungi`s ca- Nr.170 bis 200. Auf einer Seite etwas felsiger und vorne beim Steg ist ein tolles Hasusriff.( Haie, Schildkröten, Rochen und vieles mehr. Ganz vorne können sich Surfer austoben Schöne Wellen).Es sind viele Nationalitäten hier (Deutsche,Franzosen, Österreicher, mehrere Japaner und viele Russen)aber alle sehr angenehm. Man braucht nicht früh aufstehen um Liegen zu reservieren.Es sind genügend vorhanden!Ein Traum!Handyempfang war gut.Unbedingt AI buchen sonst kann es ganz schön teuer werden( Coktails sind nicht inkl.).Wir waren im März 13 tage kein Regen super Wetter! Wir hatten Bungalow 186 super Strand und sehr ruhig man hört keinen Lärm vom Stromaggregat. Sehr schöne Aussicht vom Strand zu den Oceanwillen.
Die Bungi`s sind geräumig und ausgestattet mit einem Badezimmer mit offener Dusche (das sehr gut aussah) und mit extra Badewanne, Safe,Klimaanlage, Fentilator, Telefon, Fernseher, Wasserkocher, Kaffe, Tee, allerdings die Minibar war nicht AI. Auf der Terrasse waren zwei Stühle und ein Tisch.Wir haben uns zwei Liegen auf die Terrasse gestellt. Das einzige warum ich nicht alle Sterne hergegeben habe ist, weil ein paar Sachen renoviert werden müssten.
Es gibt mehrere Resteraunts und Bars, aber nicht alle sind AI.Deshalb haben wir nur das Hauptrestaurant, die Beachbar und die Bar an der Rezeption genutzt. Es steht alles auf der Hotelbeschreibung was AI ist und was nicht.Das Essen ist gut. Es waren jeden Tag Themenabende und für jeden etwas dabei.Das Kuchenbuffet einfach super.Auf Sauberkeit im Resteraunt wurde sehr geachtet. Allerdings mehr von dem Personal als von den Urlaubern.Die Atmosphäre war super nicht laut kein getränge. Natürlich haben wir Tringeld hergegeben,das macht man ja auch wenn man in Deutschland zum Essen geht.Man merkt gleich, wie sie sich freuen.
Das Personal ist sehr freundlich niemand ist aufdringlich ob am Strand oder im Restaurant .Der Tisch, der dir zugewiesen wird und auch der Ober, bleiben den ganzen Aufenthalt gleich.Wir hatten einen sehr freundlichen Ober (für jeden Spaß zu haben). Englischkenntnisse erforderlich! Ein paar Wörter verstanden sie auf Deutsch.Die Bungi`s wurden zwei mal am Tag gereinigt.Die Handtücher und Badetücher wurden jeden Tag gewechselt.Und man bekommt jeden Tag eine Flasche Wasser, ob man sie braucht oder nicht. Wir hatten einmal ein kleines Problem mit dem Safe.Man muß nur kurz an der Rezeption bescheid geben, dann wurde es gleich behoben.Toller Service!
Wir wurden mit einem Speedboot zu unserer Insel gebracht die ca.30 min. entfernt ist. Dabei haben wir einige Delfine gesehen.Die Entfernung zum Strand ist ca.drei mal umfallen (super).Es gibt Ausflugsmöglichkeiten.z.B.Fischen 30 Dollar (ganz toll mit Sonnenuntergang),Photocrouise mit Dhoni 20 Dollar (wir haben Wale gesehen super), und eine mit einem Wasserflugzeug (ist teuer 150 Dollar), Schnorcheln,Maletour ( weiß ich nicht wie viel es gekostet hat).Jetski , Wasserski, Surfen, Katamaran ,Kanu.Im Hotel gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten die aber sehr teuer sind.
Es gibt :Tennisplatz, Fußballplatz,Squash,Batminton,Fitnessraum das wir allerdings nicht genutzt haben. Wir waren ja im Urlaub.Warum soll ich an den Pool, wenn ich einen wunderschönen Strand direkt vor der Terrasse habe.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager