Die Bungalows waren sehr groß und geräumig. Jeden Tag wurden die Zimmer gründlich gereinigt, jeden Tag frische Handtücher auch für den Strand. Das Essen war sehr abwechslungsrech. Verschiedene Menüs jeden Tag. Die Gäste waren international, Deutsche, Italiener, Franzosen, Österreicher, Japaner, Tschechen, Russen (ohne Trinkgelage) Das Preis- / Leistungsverhältnis war absolut gegeben.
Das nach oben offene Badezimmer war der absolute Hit.
wir hatten AI und waren sehr zufrieden mit der Auswahl des Essens.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, mit der englischen Sprache kam man überall gut durch. Als wir morgens keinen Strom hatten, wurde das Problem sofort behoben.
Der Strand war direkt vor dem Bungalow, sehr gepflegt. Am Hausriff konnte man richtig klasse schnorcheln. Wir haben viele verschiedene Fische z.B. kleine Riffhaie, Mantas und Schildkröten gesehen.
Pool war groß, mann konnte direkt an die Poolbar schwimmen und im Pool ein Getränk zu sich nehmen, wurde von uns zwar nicht genutzt, da wir lieber am Strand waren und im Meer zum schwimmen und schnorcheln. Der Strand war sehr sauber, die Gärtner waren jeden Tag zugange.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager