Peter (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub mit Abstriche durch manche Gäste

Wir sind vom 15.12 bis zum 27.12.2018 hier im Urlaub gewesen. Die Insel ist sehr sauber und schön, Zimmer werden täglich gereinigt und man bekommt neue Handtücher für Bad und Strand. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Schuhe benötigt man nicht auf der Insel was ich sehr cool fand. Negativ waren nur einige Gäste, obwohl es bei der Anreise im Flugzeug schon erwähnt wird und auch nochmal auf einen Flyer beschrieben wird die Fische nicht zu füttern und nicht auf die Krallen zu treten gibt es immer wieder genau dies zu beobachteten. Ich nenne diese Menschen hier mal VolIidioten, da trampelt doch tatsächlich einer vor unseren Augen mitten durch das Riff und springt sogar von Koralle zu Koralle. Am liebsten hätte ich diesem Vollhorst in den A... getreten. Nach diesem Vorfall bin ich zur Rezeption gegangen und vorgeschlagen Schilder zu installieren auf denen darauf hingewiesen wird dass es verboten ist dies zu tun und auch mit einer Strafe von min. 50Us-dollar zu ahnden. Die Betreiber sollten DRINGEND daran etwas tun, Korallen die tot im Riff liegen sind abgetreten und nicht einfach so abgestorben!! Sind erst alle Fische verschwunden und alle Korallen zertreten bleiben auch die Gäste aus....! Das Essen ist reichhaltig und wirklich gut, man sollte daran denken dass alles via Schiff dort hin gebraucht werden muss. Bananen, Gurken und Gewürze wachsen auf der Inseln. Wir werden auf jeden Fall wieder Gäste der Malediven! Jeder der auf einer dieser Inseln Urlaub macht sollte daran denken, S a f e M a l d i v e s. Die Natur brauchst uns nicht, aber wir die Natur!

• Alles was man benötigt ist vorhanden, wir hatte eine Villa direkt am Strand. Klimaanlage, Safe, TV....

• Gut
  • Über Weihnachten etwas zu Weihnachtlich, sprich übertrieben bunt.... weniger ist mehr!

• Gut
  • Bin gespannt ob das Management etwas an den oben beschrieben Problemen ändert.

• Gut
  • Von allem etwas da, Wellen, Riff und Strand. Anreise vom Flughafen zum Hotel mit dem Boot in gut 25 Minuten.

• Gut

Programm am Abend wie DJ und Live Musik was mich von der Qualität wirklich positiv überrascht hat.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018