Margot (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

Wir waren im Juni für 2 Wochen auf dieser Insel. Es war einfach absolut genial. Wir möchten jetzt mal den ewigen "Meckern und Nörglern " mitteilen, dass diese doch besser zu Hause bleiben sollen. Wir kennen mittlerweile 4 Malediven Inseln und Hudhuran ist wirklich eine traumhafte Insel. Regen hatten wir ca. 2 volle Tage und in der Nacht hat es stark geregnet und gestürmt. Handy Empfang ist super. Telefoniert hatten wir nicht, nur SMS geschrieben. Für uns sind die Malediven das Paradies. Für die Leute welche immer nur motzen sollen doch mehr Geld ausgeben und dann eine Luxusinsel buchen.Etwas mehr Toleranz wäre angebracht, denn: ALLEN RECHT GETAN IST EINE KUNST DIE NIEMAND KANN!!

• Die Zimmer sind grosszügig, einfach und schön. Das Bad ist offen ( duschen unter freiem Himmel ). Dass es halt mal einen Käfer oder Ameise hat, ist ja wohl verständlich, denn wir sind in der Natur, oder haben diese Nörgler zu Hause im Wald keine Tiere?!

• Es hat 1 grosses Restaurant und 3 Bars. Man bekommt am 1.ten Tag einen Tisch zugewiesen und behlät den für die ganze Ferienzeit. Das Essen ( Buffet ) ist üblich und es hat für jeden etwas dabei das er gerne isst. Es wird international gekocht, wie auch landesübliche Speisen.

• Das Personal war stehts freundlich und aufmerksam. Unser Kellner wusste schon am 2.ten Tag was wir trinken wollen. Wir hatten es immer sehr lustig.Die Zimmer werden täglich gereinigt und am Abend werden sogar noch frische Strandtücher ins Zimmer gelegt. Beschwerden hatten wir keine.

• Ausflugmöglichkeiten kann man vor Ort buchen. Vom Flughafen zur Insel sind es ca. 30 Min. mit dem Schnellboot. Es hat 2 Shops wo man allerlei einkaufen kann.

Den Pool haben wir nicht benutzt, da der grosse Pool ja direkt vor der Zimmertür ist. Liegestühle sind vorhanden und auch bequem ohne Auflagen. Tragisch ist, dass die Touristen die Liegestühle am Abend im Wasser stehen lassen und die natürlich fortgeschwemmt werden!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Margot

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager