Genau das richtige für einen erholsamen Urlaub ohne Stress. Die Mitarbeiter tuen alles, um einem den perfekten Urlaub zu schaffen. Man hat sich gefühlt, als wäre man alleine auf der Insel, da man nie die Liegen reservieren musste & wirklich sich alleine gefühlt hat.
Sauber, neuwertig & gepflegt. Ein großes Plus an die Reinigungskräfte. Diese haben das Zimmer sowohl Morgens als auch Abends aufbereitet und frische Handtücher hinterlegt. Klima als auch Ventilatoren sind vorhanden. Das Bad lag im freien. Es war jedes mal ein Genuss dort zu duschen und die Palmen über sich zu sehen. Unser Zimmer war direkt an der Beachbar gelegen, es war genau perfekt.
Jeden Tag gab es ein anderes Gericht, und obwohl wir 2 Wochen da waren, wurde es nicht langweilig. Für jeden ist etwas dabei & es gibt etliche Specials, wie zB die Maledivische Nacht, SriLanka Nacht. Wir waren wirklich begeistert, und haben uns super wohlgefühlt :)
Jeder Mitarbeiter, sowohl die für den Service als auch die Gärtner sind nicht zu vergleichen. Jeden Tag wurde man herzlichst begrüsst, man hat seine Aufgabe dafür extra liegen lassen. Jeder hat gefragt, ob man von einem Fotos machen soll. An der Bar war jeder freundlich, beim Essen wurde jedem das Gericht beschrieben und freundlich serviert. Hier ein dickes Lob an Agy, der unseren Tisch bewirtet hat. Noch nie so nette Menschen erlebt. Sowas kann man nur 5fach Loben :)
Die Insel ist 30 Minuten vom Flughafen in Male entfernt. Die Insel ist gepflegt und sauber. Die Lage ist perfekt, da es sowohl einen Strandabschnitt mit Wellen zum Surfen gibt und einen ohne, perfekt fürs Schnorcheln, baden & schwimmen. Es gibt etliche Gärten & Gehwege rund um die Insel, um einfach zu spazieren & die Natur zu genießen. Ausflüge konnte man machen, jedoch haben wir diese nicht gemacht.
Es gibt viele Wassersportaktivitäten, die wir nicht genutzt hatten. Es gab etliche Angebote wie Fischen, Maletour etc. Wir haben nur das Angeln gemacht & Thunfische gefangen. Es gibt auch einen Fußball, Volleyball, Tennisplatz. Leider fehlte mir hier das Angebot. Es wäre schön, wenn man Turniere oder ähnliches veranstalten würde oder sportlich gesehen Yoga oder andere Kurse anbieten würde.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Maria |
Lieber geschätzter Gast Maria, vielen Dank für die super positive Bewertung! Wir freuen un sehr, dass Ihr letzter Aufenthalt im Adaaran Select Hudhuran Fushi unvergesslich und magisch war. Wir sind entzückt, dass Sie uns definitiv wieder besuchen werden. Freundliche Grüße von den Malediven, und....auf bald!! Michael d. Hoteldirektor