Marina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschoener Urlaub!

Gut

Die Insel ist fuer die Malediven gross. DasHotel hat ca 185 Strandzimmer (direkt am Strand - 5m) und ca. 8 Gartenzimmer (10-20 m zum Strand). Die Zimmer werden 2x am Tag gereinigt. Unser Cleaningboy war sehr gruendlich. Der allgemeine Zustand der Zimmer sehe ich in der 2-3 Sterne Kategorie, da die Einrichtung nicht die neuste ist und die Zimmer etwas "verbraucht" aussehen. Aber es ist ok. Wir hatten All inclusive. Die Gaeste waren aus allen Laendern, Englaender, Schweizer, Deutsche, Italiener, Franzosen, Chinesen, usw. Das einzige Problem ist, dass diese Insel angemietet worden ist und in die Zimmer und das Hotel nicht mehr als noetig investiert wird. Es ist sehr schade, man kann so viel mehr daraus machen, angefangen von der Homepage. AI ist sehr empfehlenswert, das Mittagessen war am besten, weil nicht so ueberlaufen und lecker! Es gab immer etwas besonderes! Preise sind hoch fuer Getraenke, deswegen auch AI zu empfehlen. Man kann den Upgrade zu den Oceanvillas machen, den wir genutzt haben und es richtig genossen haben! Man kann einfachen Urlaub mit ein Paar Tage Luxus verbinden! Die Oceanvillas haben 6 Sterne Standard und haben einen Revard fuer die Besten Oceanvillas in Asien gewonnen! Bei dem Oceanvilla-Restaurant kann man mit blick auf Wasser sehr schoen Fruehstuecken!

• Alle Beachbungalows haben direkten Zugang zum Strand, es ist nicht eine bestimmte Seite zu empfehlen wie in vielen Berichten, da die paar zentimeter mehr oder weniger Strand es auch nicht ausmachen... Es ist ueberall schoen! Die Zimmer sind wie gesagt wirklich auf 3 Sterne nicht mehr weil diese schon veraltet sind.

• Wirklich zu empfehlen ist das Sunsetrestaurant, das Essen ist wirklich erste Klasse. Klar ist der Preis hoch, aber man isst selten so exklusiv! Es ist einfach toll auf der Terasse die vielen Gaenge zu sich zu nehmen und den Blick auf das Wasser zu geniessen! Es gibt das Hauptrestaurant fuer HP und AI Gaeste von den Standardzimmern. Es gibt auf der Seite der Ocenvillas ein schoenes Restaurant und das Sunsetrestaurant neben der Rezeption. Es gibt neben der Hauptbar eine Beachbar die nur bis 18 Uhr offen hat fuer all inclusive Getraenke. Es gibt noch eine Lohisbar die Essen und Getraenke anbietet, jedoch nicht AI ist. Die Sunsetbar ist auch sehr schoen, jedoch auch nicht AI. Had Hauptrestaurant hat Sand auf dem Boden, ist sauber und das Essen ist wirklich gut! Das Fruehstueck ist leider sehr eintoenig und hat kein Gemuese, ausser Bohnen fuer die Englischen Gaeste.

• Gut
  • Das maledivische Servicepersonal ist auf dem 3 Sterne standard oder weniger. Man darf nicht viel erwarten im Hauptrestaurant und in der Hauptbar. Anders ist es im Sunsetrestaurant und in den Oceanvillas die mit auf der Insel sind. Diese sind teurer, aber dafuer hat man Luxus und Komfort. Hervorzuheben ist das Personal aus Sri Lanka, der Service ist erstklassig! Personal aus Sri Lanka spricht sehr gut englisch, die maledivischen Mitarbeiter nur wenig. Deutsch wird nur beim Sportverleih gesprochen.

• Gut
  • Fuer Europaer ist die Insel sehr klein, fuer die Malediven gross. Man kann diverse Ausfluege machen, die jedoch vom Wetter abhaengig sind, was eine Planung kaum zulaesst.

• Gut

Viel Sport, 2 Shops, Internetzimmer, keine kostenloses WIFI. Strand ist schoen, Wasser sehr schoen, weil es relativ kalt ist, trotz der Hitze.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Marina

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager