Das Hotel ist definitiv eine 10/10. Das Ambiente, die Sauberkeit, das freundliche Personal, es passt einfach alles. Wir kommen definitiv wieder.
Wir hatten eine Standard Beach-Villa. Die Villa war groß & sehr schön gestaltet mit unglaublichen Blick auf den Strand und das Meer. Auch die Sauberkeit der Zimmer war immer hervorragend!
Das Essen bietet eine große Bandbreite an verschiedenen kulinarischen Köstlichkeiten in 3 Restaurants. Wir fanden das Essen sehr lecker.
Der Service und die Freundlichkeit des Personals war immer überdurchschnittlich gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wunderschöne, gepflegte, saubere Insel. Malediven-Feeling wie aus dem Bilderbuch. Auch sehr gut geeignet zum Schnorcheln. Die Hotelanlage ist traumhaft bis ins kleinste Detail gestaltet.
Es gibt eine große und schöne Auswahl an Freizeitangeboten, wie Sportaktivitäten, Wellness, romantische Dinner, Schiffstouren usw. Abends gab es verschiedene Entertainment Angebote in den Bars.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Katharina |
Dear Guest, Marhaba, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your stay in our beautiful resort. Looking forward to seeing you again.