Moncher (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • StrandDas richtige zum Abschalten und Erholen.

Ein tolles gepflegtes Hotel...Absolutes Schnorchelparadies , die Korallen erholen sich zusehens auch Dank der Züchtungsbemühungen. Der Strand wird jeden morgen durchgeharkt und die Gärtner fegen das Laub. Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend Service ist toll Zimmer sauber ...Zimmerboy kommt morgens und abends nochmal Speisen und Getränke reichhaltig aber noch Luft nach oben.

• Gut
  • Bungalow sehr hellhörig...da das Bungalow aus 2 Wohneinheiten besteht Hat uns aber nicht gestört , weil man super auf der Terrasse sitzen konnte Ein Highlight ist das offene Bad

• Wir waren enttäuscht über das Fischangebot , es gab jeden Abend nur 1 Fisch und den haben wir nach 3x probieren nicht mehr angerührt . Alles andere war ok

• Gut
  • Rundum guter Service

• Gut
  • Großes Manko war die An und Abreise...Wir sind von Düsseldorf nach Dubai von Dubai nach Male von dort ein Inlandsflug nach Dharavandhoo und dann noch 60 min mit dem Speedboot ( sehr anstrengend mit Zeitverschiebung ca. 20 Std. unterwegs ) besser das Wasserflugzeug von Male nehmen.

Es gab genug Entertainment vom DJ zur Livemusik bis zum Karaokeabend. Die Preise für den Wassersport völlig überzogen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Moncher

Dear Guest, Marhaba, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your stay in our beautiful resort. Looking forward to seeing you again.