Mucahit (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Adaaran --> Keine 4-Sterne

Schlecht

Zimmer: Das Zimmer (Deluxe Beach Villa) war groß genug. Bett ok. Möbel ok. Großer neuer Fernseher, aber nicht genutzt. Badezimmer ok. Nicht vom Begriff „Deluxe“ täuschen lassen. Dieses Zimmer ist bestenfalls "Standard". Die Beach Villen sind 20 Jahre alt und eher 2-3 Sterne-Standard. Die Liegen waren aus Holz. Es gab Matratzen dafür, die sehr bequem waren. Service: Wir haben auch freundliche Gesichter gesehen. Aber es gab zu viele Angestellte, die einfach uninteressiert und lustlos geschaut haben. Das kennen wir von den Malediven anders. Gastro: Dass Getränke wie "Virgin Mojito" nicht im Allinklusiv-Paket enthalten sind, finde ich etwas schwach. Kannten wir so auch noch nicht. Ansonsten war das Essen gut. Die Auswahl hätte etwas mehr sein können. Das Eis im Restaurant war nicht gut genug gekühlt. Das indische Restaurant war TOP! Insel: Ich weiß nicht wieso, aber es kam kein richtiges Urlaubsfeeling auf. Die Bungalows liegen zum Großteil einfach zu weit vom Strand weg. Kannten wir so noch nicht. Die Wege auf der Insel sind sehr hart und es ist zu wenig Sand drauf. Daher Barfuß eher nicht zu empfehlen. Trasnfer: Mit Inlandsflug 25min + Speedboot ca. 50min. Mit Wasserflugzeug ca. 1h inkl. Zwischenladung auf Nachbarinsel. Unterhaltung: Es gab jeden Abend Live-Musik und einen DJ. War beides TOP. Aktivitäten: Das Fitnessstudio braucht unbedingt eine Generalüberholung! Die Seilzüge an den Geräten sehen nicht sehr vertrauenserweckend aus. Eines von zwei Laufbändern funktioniert nicht. Der Pool war nicht so einladend. Die Holzdielen drum rum müssten dringend mal gewartet werden (habe mir einen Holzsplitter zugezogen). Die Poolbar war ok. Fazit: Keine Wiederholungsgefahr. Für den Preis gibt es bessere Inseln. Wir empfehlen: Kandima, Amari.

• Nicht vom Wording täuschen lassen. "Deluxe" ist hier bestenfalls Standard. Die Beach Villen sind eher unter dem Standard und seit 20 Jahren nicht renoviert worden. Deluxe Beach Villen wurden vor einigen Jahren renoviert daher "Deluxe". Das Badezimmer in den Beach Villen sind bestenfalls 3-Sterne-Kategorie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Mucahit

Dear Guest, Marhaba, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review and for all the compliments. We have noted the feedback and will work to improve with immediate effect. Looking forward to your next visit soon. Wish you a year filled with good health, prosperity, and peace. Stay safe!