Zum ersten Mal auf den Malediven. Dafür war es das beste Hotel. Super Villa mit Wasserblick, tolles Essen und mega freundliches Personal.
Wir hatten eine Sunset Beach Villa. Knapp 30 m zum Strand. Wir hatten ein großes Doppelbett und ein super Einstellbett für unseren Sohn. Sitzgelegenheiten, Schreibtisch, Schränke, Minibar waren vorhanden - die Möbel und der Holzfussboden haben schon die beste Zeit hinter sich und würden sich sicher über den Tischler und Lackierer sehr freuen. Das, nach außen offene, Bad schien renoviert zu sein. Zwei Waschbecken, WC und Duschkabine und unter freiem Himmel eine super Freiluftdusche. Im Bad sämtliche Badartikel vorhanden und es wurde auch regelmäßig aufgefüllt (Zahnbürste, Zahnpasta, Rasierer inkl Schaum, Shampoo, Duschbad, Spülung, Lotion, Wattestäbchen usw) Im Zimmerr gehörten zwei Schwimmwesten, zwei Regenschirme, FlipFlops und eine Taschenlampe zur Ausstattung. Zwei Stühle (mit Kissen) und ein Tisch auf der Terrasse und zwei Sonnenliegen inkl. Auflage vor der Terrasse.
Ein Hauptrestaurant mit Buffet, ein indisches Restaurant, ein mediterranes Restaurant und ein Snack/Fastfoodrestaurant waren inkludiert (bei AI). Dazu kam ein Restaurant für die Wasservillenbewohner (wo man aber auch als normaler Gast gegen Bezahlung reservieren konnte). Das Essen war sehr gut und immer abwechslungsreich. Im Hauptrestaurant war es nie voll und nie unruhig. Die Speisen wurden immer aufgefüllt so das nie etwas zur Neige ging oder leer war.
Da gibt es nur eines zu sagen: Top Top Top. So freundliches und nettes Personal hatte ich noch in keinem Hotel. Vom Roomboy über Gärtner, Techniker, Rezeption, Kellner usw. waren alle die Freundlichkeit in Person. Jede Frage und jeder Wunsch wurde erfüllt.
Anreise zur Insel ca 40 min, von Malé aus, mit dem Wasserflugzeug. Alternative wäre ein Indlandsflug und Weiterreise mit dem Speedboot. Schöne grüne Insel mit tollem Strand (welcher an einigen Stellen, der Natur Tribut zollen musste)
Es gibt einen Vermieter für Wassersport jeglicher Art ( Kanu, SUP, Surfbrett usw. waren pro Person/Tag 1 Std. inklusive Schnorchelequipment konnte man sich für den ganzen Aufenthalt kostenlos ausleihen. Gegen Bezahlung gab es Jetski, Bananaboat u.ä. Man konnte auch Schnorchelausflüge und Angeltouren buchen. Ein Gym und ein SPA gab es auch. Ein Süsswasserpool inkl Poolbar war auch vorhanden. Der war mir allerdings zu warm. An den Bars war jeden Abend Live-Musik. Es gab aber auch Karaoke, Tanzvorführungen, Disco, Zauberei und Feuershows.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Frank |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Family. Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holidays with us. Looking forward to seeing you soon on our lovely Island. Best Regards Mohamed Sobe Resident Manager