- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war insgesamt ein gelungener Urlaub. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Es hat eine tolle Lage. Der erste Eindruck war gut und wir wurden super freundlich empfangen. Die organisatorischen Sachen wurden zügig durchgezogen und der Urlaub konnte beginnen. Man sollte auf jeden Fall darauf achten das die Strand-Villa auf der Nordseite der Insel liegen sollte. Der Strand und auch die Sauberkeit sind da viel besser. Wir hatten AI gebucht. Das Essen war gut und auch Abwechslungsreich. Gut fanden wir die Lösung mit den zugewiesenen Tischen im Restaurante. So hatte man immer seinen Platz. Dafür das es dort Fisch ohne Ende gibt waren wir etwas enttäuscht das die Auswahl am Büffet sehr klein war. Ausgefallene Fischsorten konnte man zu bestimmten Themenabenden am Strand gegen einen viel zu hohen Preis erhalten.Dafür buche ich nicht AI.Generell muß man sagen das Ausflüge und Themenabende total überteuert waren. Schade! Die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals waren gut.Ein großes Minus gilt den Liegen am Strand. Diese sind teilweise schon kaputt und man hat nicht mal Auflagen dazu.So langsam müßte man generell mal anfangen etwas zu tun um die 4 Sterne zu verdienen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Ramona |
Lieber Häselbarth, vielen dank fuer die bewertung unseres Hauses. Es freut mich sehr das ihnen der Urlaub gefallen hat und der Service unserer mitarbeiter gut war. Ich nehme auch die Kommentare ueber die Sonnenliegen war und werde mich persoenlich darum kuemmern. Vielen dank nochmal und hoofentlich sehen wir Sie bald wieder auf Meedhupparu. Andy Gewitsch Resident Manager