Das Hotel und der Garten sind sehr ansprechend gestaltet, sie werden tip top gepflegt und sauber gehalten. Es waren hauptsächlich Paare vor Ort junge sowie ältere und wenig Familien. Nationalitäten waren einige vertreten aber vorwiegend Briten, Chinesen, Russen und Deutsche. Unangenehm aufgefallen ist keine Nation. Wir hatten im Oktober denke ich Glück mit dem Wetter. Es war zwar an zwei Tagen bedeckt aber trocken. Es hat nur einmal tagsüber ganz kurz geregnet und zweimal abends. Sonst hatten wir immer einen Mix aus Sonne und Wolken. Tipp: Keinen späten Flug nehmen! Wir hatten unseren Abflug ab Male um 20:50 und wurden schon um 15:00 Uhr abgeholt. Mit uns abgeholt wurden Welche deren Flug um 23:00 ging. Das müsste denke ich organisatorisch doch auch anders gehen!?
Die Strandbungalows waren sehr geräumig und hatten ausreichend Stauraum. Das Bad war schön groß und die Aussendusche war für mich ein Highlight. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut und war leise. Wir haben uns in unserem Bungalow sehr wohl gefühlt. Wir hatten die Nr. 222 im Süden und einen schönen Blick auf das Meer, weil der Strandbereich noch nicht so zugewachsen war wie an anderen Stellen.
Wir haben im Mainrestaurant gegessen, da wir Allin gebucht hatten. Das Essen war qualitativ sehr gut, es war auch meiner Meinung nach immer für jeden etwas dabei. Selbst meine Kinder, die was das essen angeht manchmal sehr schwierig sind, haben immer etwas gefunden. Für mich waren die indischen Gerichte die besten und schmackhaftisten. Leider gab es diese nicht jeden Abend. Der Küchenchef ist bei jeder Malzeit vor Ort und erkundigt sich ob alles in Ordnung ist und gibt hinweise und Tipps zum essen. Das Küchenteam ist auch exrem Nett und hilfsbereit!
Alle hier sind super nett und freundlich.Wirklich Top!!! Da sollten sich mal einige Mitarbeiter, die im europäischen Hotelgewerbe angestellt sind ein Beispiel daran nehmen. Jeder spricht englisch, das reicht eigentlich schon aus. Man kann doch nicht so weit reisen und erwarten, das man dann auch noch Deutsch spricht. Aber selbst das wird hier geboten, man hat auf jedenfall einen deutschsprechenden Ansprechpartner. Das Zimmer wird zweimal am Tag gemacht. Es war immer top sauber!
Meedhupparu liegt ca. 150 Km nordwestlich von Male. Der Transfer ist immer mit dem Wasserflug. Dies ist wirklich ein Erlebnis! Wenn man keinen Direktflug von /nach Deutschland hat ist es aber auch wirklich anstrengend bzw. ermüdend. Es gibt vier Geschäfte (Souveniers, Kleidung, Knabberreien, Schnorchelsets, Körperpflege Artikel etc. allerdings teilweise sehr teuer. Ausflüge werden angeboten sind aber auch sehr teuer. Ein Tauchschule ist auch vorhanden. Die insel ist von einem Riff umgeben, wodurch das Meer in der Lagune immer sehr ruhig war und man selbst bei roter Flagge gut schwimmen konnte.
Der Strand war super schön, im Meer relativ flach abfallend. An Teilen des Südweststrandes braucht man allerdings Badeschuhe. Die Tauchschule ist soweit wir das beurteilen können super. Alle durchweg sind sehr nett. Mein Sohn war das erste Mal überhaupt tauchen und ist hier zweimal mit Martin, der ihm alles super erklärt und beigebracht hat, abgetaucht.Beim zweiten Tauchgang hat er sogar Mantas gesehen. Das wird ihm immer in Erinnerung bleiben. Vielen vielen Dank nochmal Martin !
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, vielen Dank fuer den tollen Review unseres Hotels. Wir freuen uns sehr das es ein gelungener Urlaub bei uns auf Meedhupparu war. Ich werde persoenlich die Komplimente an das Team weiterleiten und bin sicher sie werden sich alle sehr freuen. Nochmal danke und hoofentlich duerfen wir Sie bald wieder auf den Malediven herzlich wilkommen heissen. mit freundlichn Gruessen, Andy Gewitsch Resident Manager