Die Bungalows sind sauber, das Essen ist spitze, die Bar's sind sehr schön! Wir hatten einen schönen Urlaub. Auch an unsere Goldene Hochzeit wurde im Hotel gedacht.
Wir hatten nichts zu bemängeln, außer vielleicht die Sender im Fernsehen als nur Deutschsprachige Menschen, nicht ein Sender. Aber Fernsehen kann man auch zu Hause.
Wie schon beschrieben, Beschwerden gab es unsererseits keine. Das Essen ist vom Angebot und der Qualität außerordentlich gut.
Sehr freundliche Menschen ohne Außnahmen, nur alles in englisch und russisch, wir haben auf den Karten deutsch vermißt und ständig mit der Übersetzer App das nervt. Hier sollte bei so vielen Reisenden aus Deutschland vielleicht mehr getan werden, wir haben vom Personal nur 2.Leute gefunden mit denen wir sprechen konnten. Aber das ist nur am Rande, wir wußten uns auch so zu helfen.
Der Anlaß unserer Reise, war die Goldene Hochzeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Gastfreundschaft und die Freundlichkeit ist jeden Tag auf das neue spürbar. Das Essen in drei von vier Gaststätten ist überaus gut, für jeden etwas dabei. Die Strände sind sauber und sollte durch Sturm etwas angespühlt worden sein, würde der Unrat sofort aufgelesen. Das Riff ist in einem schlechten Zustand, den Fischen scheint das weniger auszumachen. Zwei Ausflüge sind in der Reise enthalten, welche wir genossen haben, Sonnenuntergangsfahrt und Delfin Tour.
Das Freizeitangebot ist ausreichend, aber für uns entschieden überteuert. Die Wasservillen werden zu teuer angeboten, nach unserer Auffassung, wir haben die Reise für 15 Tage in Deutschland gebucht und bezahlt wenn ich dann noch mal 450-$ für eine Nacht zusätzlich zahlen soll, denke das muß nicht sein.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Peter |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holidays with us. Looking forward to seeing you soon on our lovely Island.