- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach 2 Traumdestinationen auf den Malediven, waren wir von Meedhupparu Island Resort sehr enttäuscht. Der Empfang am Steg erfolgte von einer unfreundlichen, gestressten Russin. Die Hauptbar ist quadratisch, groß mit Wartehallen-Charme und kaum Ausblick auf das Meer. Ständiger Kampf um die wenigen bequemen Sessel, ansonsten Plastik Bistro Stühle und Tische. Zum Teil freundliches aber überfordertes Servicepersonal. Hauptrestaurant - offen, groß, ungemütlich, Nichtraucher, Plastikbestuhlung und kein Meerblick. Ayurvedarestaurant - offen, klein, ruhig, Sandboden, Plastikbestuhlung, Rauch- und Alkoholverbot, Ausblick auf ca. 2 m hohen verwitterten Schilfmattenzaun. Essen gut, teilweise extrem lange Warteschlangen am Buffet im Hauptrestaurant. Weinausschank erfolgt aus Plastikbeuteln, das Glas kostet 3,00 Dollar. Die Ayurveda-Bungis sind ok. Schöne ruhige Lage, strandnah. Der angepriesene Butler-Service von 10. 00 - 18. 00 Uhr erschöpfte sich in einmal frisch gepressten Fruchtsaft am vormittag und einmal am Nachmittag. Unser Bungi wurde nicht ausreichend gereinigt, was wir 14 Tage an 2 toten Kakerlaken in unserem Bad ausmachen konnten. Allerdings hatten wir noch Glück - einige andere Ayurveda-Bungis waren so Kakerlaken verseucht, dass einige Urlauber umziehen mußten. Die Water-Bungis werden als eigenes Resort geführt. Sind ganz nett, aber durch die Abtrennung hat man kein Malediven-Feeling eher ein selbstauferlegtes Alcatraz. Im Ayurveda Bereich ist die Ausstattung ganz nett, die Behandlungen gut und das Personal sehr freundlich. Aus Insiderkreisen haben wir erfahren, dass vor einigen Monaten die Leitung von Sri Lankesen übernommen wurde und es seit dem mit dem Resort ständig rapide bergab geht. Es waren 70 Arbeitsplätze nicht besetzt, was eventuell die unzureichende Sauberkeit für ein 4 Sterne Haus erklärt. Es wird vermutet, dass die Resort-Leitung Russische Gäste bevorzugt, da Meedhupparu in Russland nicht all inclusiv angeboten wird. Unserer Meinung nach sollten renommierte Veranstalter wie z. B. TUI oder Meiers Weltreisen dieses Resort aus ihrem Programm nehmen. Fazit: Malediven-Urlaub immer wieder gerne - Meedhupparu NEIN!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2006 |
Vorname: | Helga |
Dear Guest, Marhaba, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review and for all the compliments. We have noted the feedback and will work to improve with immediate effect. Looking forward to your next visit soon. Wish you a year filled with good health, prosperity, and peace. Stay safe!