Holger (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 2 Wochen • Strand
Leider alles andere als ein Traumurlaub

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Meedhupparu Resort können wir leider nicht weiterempfehlen. Die Anlage ist in recht schlechtem Zustand. Wir können beim besten Willen keine 4-Sterne Anlage erkennen. Es wurden wohl seit längerem keine Renovierungsarbeiten durchgeführt. Die 3 Klassengesellschaft die in einigen Berichten beschrieben wird können wir nur bestätigen. Es ist nicht nachzuvollziehen, weshalb die Watervillas durch Zäune und Mauern abgetrennt wurden. Die Watervillas sind sehr schön gemacht. Wir stellen uns nur die Frage wer sich als Luxusurlauber "einsprerren lassen möchte"? Der abgegrenzte Strand der Watervillas ist vielleicht 50m lang. Ein Strandsparziergang gar nicht möglich... Wir waren im Ayurveda Village untergebracht. Die Bungalows liegen in dem, wie wir finden, schönsten und ruhigsten Teil der Insel. Leider sind fast alle Bungalows von Kakerlaken befallen. Ein Hotel im westlichen Europa hätte unter diesen Umständen sicherlich schon schließen müssen. Die Klimaanlagen sind extrem laut, ein Durchschlafen fast unmöglich. Der betonierte Tennisplatz und der Badmintonplatz sind nur zu benutzen, wenn man schwere Verletzungen in Kauf nehmen möchte. Das Amphitheater ist verfallen und wird nicht mehr genutzt. Das Essen im Hauptrestaurant ist geschmacklich sehr gut, leider ist es total abwechslungslos. Es gibt täglich das Gleiche, mit sehr wenigen Ausnahmen. (Täglich gegrillter Thunfisch, gegrilltes Hähnchen, Nudeln mit Soße). Es gibt Bungalows im Hotelbereich (nicht Ayurveda Village), die kastrophal aussehen und liegen. Der Strand ist zum Teil komplett weggespühlt, man sieht an einer Stelle der Insel überall Sandsäcke liegen. Baden ist an diesem Teil der Insel gar nicht möglich. Wenn man sich nur etwas bemühen würde, ist es unserer Meinung nach möglich, durch beispielsweise Aufschüttungen von Sand einen großen Teil der Sandsäcke zu bedecken. Die meisten Mitarbeiter gerade an der Rezeption können einem überhaupt nicht helfen. Sie wissen zum Einen nicht Bescheid, sie dürfen keinerlei Entscheidungen treffen und es muss immer der Manager hinzugezogen werden. Das Zimmerpersonal war kaum zu verstehen und somit die Verständigung kaum möglich. Meist hörte man die Antwort "yes, yes". Nur leider wurde nie das getan, nach was wir gebeten haben. Somit wurde unsere Bitte entweder nicht verstanden oder ständig vergessen. Es ist richtig, dass es keine Auflagen für die Liegen gibt. Rückenschmerzen vorprogammiert. Hier kann man sich nicht erholen! Das deutsche Team der Tauschschule ist sehr kompetent, hilfsbereicht und nett! Auf der Insel gibt es jeden Menge frecher Krähen, was nicht sonderlich schön ist, die Laute sind auf der ganzen Insel zu hören, die Hinterlassenschaften zu sehen. Wir waren auf der Insel nur schnorcheln, die Korallen sind in keinem guten Zustand. Der Fischreichtum ist jedoch groß. Mantas, Rochen, Riffhaie oder Delphine bekamen wir allerdings keine zu sehen. Der Gesamteindruck der Insel fällt für uns negativ aus. Wir können in Meedhupparu Island beim besten Willen keine Traumdestination erkennen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2006
    Vorname:Holger

Dear Guest, Marhaba, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review and for all the compliments. We have noted the feedback and will work to improve with immediate effect. Looking forward to your next visit soon. Wish you a year filled with good health, prosperity, and peace. Stay safe!