Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 1 Woche • Strand
Leider überteuert

Sehr schlecht

Leider nicht ganz sauber, Bungalows zu dunkel, eher einfache Einrichtung. Gäste vorwiegend Briten und Russen. Wetter war super, Insel selber traumschön und der Urlaub trotz des mangelhaften Hotels schön. Nur das Preis-Leistungsverhältnis war katastrophal! Wir waren alle gesund, allerdings verletzt man sich leicht beim Schnorcheln, also ausreichend Pflaster mitnehmen. Mückenplage war nicht so schlimm wie erwartet. Mit dem Handy ist man erreichbar. Telefon im Zimmer kostet pro Minute nach Deutschland 4$.

• Schlecht
  • Oft ein unangenehmer Geruch von der alten Klimaanlage, die ohnehin nur auf ganz kalt oder aus zu stellen war. Wäsche wurde gewechselt, sah aber ab und an unsauber aus (zB fleckige Bademäntel). In der Minibar war kein Alkohol - trotz Liste im Zimmer. Zimmer war extrem dunkel, nur wenige dunkle Lampen. Außendusche ohne Wände hat insbesondere am Abend zu Käfern im Bad geführt. Unser zweites Bad war teilweise von Ameisenvölkern im Waschbecken bevölkert. Zustellbett unbequem. Lage war schön, Strand ganz dicht.

• Schlecht
  • Restaurant sehr überfüllt, übrige Möglichkeiten extrem teuer (Dinner für 2 Personen zB 180$). Koch hat oft relativ britisch gekocht, was gewöhnungsbedürftig ist. Besonders Christmaspudding und andere englische Spezialitäten sind nicht empfehlenswert. Wenig Abwechslung. Weihnachts- und Silvesterbuffet enttäuschend. Kellner hatte Schwierigkeiten, Weinflaschen zu öffnen.

• Schlecht
  • Der Service war zwar zumeist freundlich, oft aber wenig kompetent (falsche Rechnung und Verbesserung erst nach zweimaliger Aufforderung), Wartezeiten auf eine Cola an der Bar teilweise über 15 min - obwohl es wenig Andrang gab. Zimmer waren versprochen bis zur Abreise, dann wurden unsere Sachen trotz Absprache vorher aus dem Zimmer genommen. Im Ayurveda Center (sehr schmuddelig!) sprach keine meiner Kosmetikerinnen auch nur ausreichend Englisch - Verständigung war kaum möglich, nur über die Ayurveda Rezeption. Auch die versprochenen freien Säfte im Ayurveda Teil der Hotelanlage bekamen wir nur am 1. Tag des Aufenthaltes. Zudem ging in der Silvesternacht auch der Eiswürfelvorrat aus - lauwarme Getränke waren die Folge!

• Schlecht
  • Der bestätigte Transfer vom Reisebüro vom Flughafenhotel zum Hotel sollte um 12Uhr stattfinden. Leider hat das Hotel diesen dann auf 6Uhr morgens vorverlegt. Nach einem anstrengendem Flug mußten wir somit mit 3 Kindern um 5 Uhr aufstehen, um diesen viel zu frühen Transferflug wahrzunehmen. Dabei haben wir aber durchaus spätere Transfers auf der Insel miterlebt! Auch der Rücktransfer wurde uns als der letzte versprochen, bekommen haben wir dann den vorletzten und mußten eine Stunde mehr am Flughafen verbringen.

Kaum Angebot für Kinder - Jugendtag beim Wassersport Center - immerhin 50$ - bestand in der Hauptsache aus Wartezeiten und unser Sohn wurde bei 2 Attraktionen direkt vertröstet, weil Bananaboot und ein anderes Angebot kaputtgingen. Sonnenschirme gab es nur wenige am Pool, keine am Strand.

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Vorname:Andrea

Dear Guest, Marhaba, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review and for all the compliments. We have noted the feedback and will work to improve with immediate effect. Looking forward to your next visit soon. Wish you a year filled with good health, prosperity, and peace. Stay safe!