Wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel. Jederzeit seht man Leute die sauber machen. Die Bungalows sind ein Traum. Hatten Nr. 277. Diesen Bungalow hatten wir per email angefragt und auch bekommen. direkt am Strand, liegt zentral zu allem (Restaurant, Spa, ...) hatten All inklusiv. Man konnte jeder Zeit Essen und trinken. Jeden Tag gab es 2 Neue flaschen Wasser fürs Zimmer.
War super. waren zu zweit dort das Zimmer war für uns riessig. Ein grosses Doppelbett. Ein flat Tv (gab nur ein deutsches Programm). Bad war riessengross. 2 Waschbecken eine Dusche + Aussendusche die genial ist. Es wurde sehr sauber gehalten. Man darf keine Angst vor Gekkos haben die sind oft im zimmer. Und viele kleine krebse am Strand. Es fliegen auch sehr viele Fledermäuse rum.
Es gab ein grosses Restaurant. Jede Zimmernummer hatte einen festen Tisch für den ganzen Urlaub. Also fragt wo ihr sitzt. Wenn der Tisch nicht okay war konnte man einen anderen haben.Essen war hervorragend. jeden Abend gab es ein anderes Motto. Aber vorsicht sie kochen sehr viel scharf. Hygiene ist super, man sieht ständig jemand der das buffet sauber hält.
Personal ist sehr freundlich jeder grüsst. In Englisch kann man sich sehr gut verständigen, manche können auch deutsch. Zimmerreinigung war super. es wurde 2 mal am Tag das Zimmer gereinigt. Jeden Tag wurde das Bett frisch bezogen.
Lage ist ein Traum, viele Inseln aussenrum. Da man Schnorchelausflüge machen kann ist man schnell an anderen Riffs. Entfernung zum Flughafen mit dem Wasserflugzeug 35 Minuten. Wir können Wasserflugzeug nur empfehlen, super Aussicht während des Fluges. Wir hatten 3 Tage Regentage aber das war nicht schlimm weil es trotzdem warm war. War mal ne schöne Abkühlung.
Es gibt Sportmöglichkeiten die all inklusiv sind wie z.b. tennis oder Badminton. Am Strand sind die sportmöglichkeiten nicht so billig. Jet ski z.b. 10 min. 50 Dollar+ 10% Service+ 3,5% Charche. Schnorchelausflüge, Tauchen, Wasserski,... Im Pool waren wir nur einmal . Das Meer hat uns gereicht. super Temperatur im Wasser mit tolem Sandstrand. Nehmt Schnorchelausrüstung mit ist sehenswert um die Insel zu schnorcheln. Gibt es dort auch zu kaufen oder mieten ist aber nicht billig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Vanessa |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holidays with us. Looking forward to seeing you soon on our lovely Island.