- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer Wert auf gutes Essen legt, hier punktet das Hotel. Wir hatten All-incl. und es war okay, Essen sogar gut. Jedoch war das Meer sehr wellig - nicht so das Malediven Feeling. Waren bereits auf einer anderen Insel und daher ziemlich enttäuscht ! Die andere Insel war einfacher aber viiiiiel schöner vom Meer und den Fischen, dem Feeling.
Auf jeden Fall drauf achten das man nicht auf der Betonwandseite ist !
Durch die Holzterasse, welche teilweise echt gefährlich ist, wo auch rostige Nägel rausschauen oder Holz gesplittert ist :-(( echt supergefährlich !!! Auch tanzen die Kakerlaken jeden Abend in und um die Bar herum bis zum Pool hin Samba !!! Es war echt eklig, weil täglich die Viecher in Massen rumliefen ..... Waren vorher auf einer einfachen Barfußinsel - die war super !!! Keine Kakerlaken.
Arzt war sehr gut. Beschwerden (WC-defekt :-( ) wurden rasch in Angriff genommen. Ansonsten hatten wir während unseren Aufenthaltes leider riesige Umbauarbeiten am Pool ! Die eine Seite wurde komplett abgesperrt und die Holzdielen und die verrosteten Stahlträger erneuert. Dadurch war es superlaut und nicht schön anzusehen. Für eine Reklamation im Nachhinein kam kein Verständnis seitens des Reiseveranstalters. Auch vor unserem Bungalow wurde ein riesenloch gebuddelt weil Leitungen neu verlegt wurden. Einige Baustellen gab es immer irgendwo.
Mit dem Wasserflugzeug nur zu erreichen.
Wenn man einen Ausflug mit dem Schiff (gegen hohe Gebühren) machen will, gibt es kaum Aussicht auf viele Fische. Höchstens viele Korallen lt. Aussage des Anbieters. Auch gab es sehr wenig Fische zu sehen, angeblich wurden sie leergefischt . Auf SIV gab es täglich 2 Ausflüge kostenlos zum super Schnorchelgebieten. Traumhaft viele Fische + Korallen. Waren ziemlich enttäuscht !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Manuela |
Dear Guest, Marhaba, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review and for all the compliments. We have noted the feedback and will work to improve with immediate effect. Looking forward to your next visit soon. Wish you a year filled with good health, prosperity, and peace. Stay safe!