Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2011 • 3 Wochen • Strand
Sehr erholsam - auch in der Regenzeit

Ich bin das 3. Mal auf dieser Insel gewesen, ich weiß natürlich was auf mich zu kommt und bin mit dem PREISLEISTUNGSVERHÄLTNIS zufrieden. Die Bungalows sind trotz Renovierung in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Eine 4* Anlage ist es nicht und das Essen wird auch jedes Jahr ein bisschen schlechter, die Auswahl geringer...dafür ist der SERVICE eindeutig besser. Das Personal hat fast komplett gewechselt und ist sehr freundlich und hilsbereit. Wenn man kann, sollte man upgraden und sich einen WASSER BUNGALOW gönnen, villeicht zum Abschluss für ein paar Tage, es ist unbeschreiblich schön . ........ansonsten relativ kurzfristig buchen, auch in der Regenzeit, ich habe für 22 Tage All Inclusive mit FLIUG ( EMIRATES) 2000 EURO bezahlt, dafür habe ich wirklich viel bekommen !!!!!

• Wie schon oben erwähnt, trotz Renovierung veraltet. " Das OPEN- AIR BAD" ist in die Jahre gekommen und z. T. nicht so sauber. Die ROOMBOOYS erwarten TRINKGELD und sogar die GARDENER möchten für das Liegeaufstellen und die STRANDREINIGUNG DOLLARS::::

• BUFFETFORM -- ist eigentlich für jeden etwas dabei

• SEHR FREUNDLICHES PERSONAL. Mein besonderer Dank gilt DILEEPA NUWAN von der GRILLBAR.

• Jeder Bungalow hat zwei SAUBERE + FUNKTIONSTÜCHTIGE LIEGEN. Das türkisfarbige, klare Wasser ist wunderbar, man kann herrlich auf der Terasse sitzen und auf das Meer sehen und total entspannen...paradisiesch... Unterhaltungsangebot ist begrenzt, Beachpartys, Mexican Night, KARAOKE; wiederholt sich wöchentlich- Ich brauche das nicht und die Leute, die es brauchen sollten besser zum Ballermann fahren. Dieses Disco Gedudel passt garnicht zu den Malediven

...natürlich logischerweise begrenzt, Animationsversuche mit VOLLEYBALL kamen nicht an. Schnorchel- und Tauchtouren werden angeboten...DIVINGPOINT - aber teuer Strand ist sauber und gepflegt, auch die Poollandschaft ist ok. Für Kinder nicht in echt geeignet, da einfach zu wenig los ist...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Sabine

Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holidays with us. Looking forward to seeing you soon on our lovely Island.