Wir waren schon ca. 12 Mal auf den Malediven, davon 3 Mal mit unseren Kindern. Diese Insel ist super! Zimmer gross, Essen einmalig. Der Strand ist wunderschön! Für uns wars ein perfekter Urlaub! Wenn jemand den Küchenchef eine Freude machen will, kann man Schweizerschokolade mitnehmen, er liebt diese! Er ist aus Sri Lanka und heisst Chef Guru. Oft trifft man Ihn bei den Tellern an. Er ist relativ klein und gut gebaut! Er würde sich sehr freuen!
Die Zimmer sind meiner Meinung nach schön gross. Der Hit ist natürlich das offene Bad. Wir waren mit 2 Kindern (9 u. 11 Jahre) im selben Zimmer und hatten genug Platz. Die Zustellbetten sind nich ganz so gross wie die normalen Betten und auch sehr weich. Es hat ein Wasserkocher und täglich 2 Flaschen Wasser . Es hat auch löslichen Kaffee und Milchpulver. Der Safe ist schön gross und mit Zahlencode. Die Zimmer sind sehr sauber und werden 2 Mal täglich gereinigt!
Das Essen war super, es gibt morgens, mittags und abends ein Buffet. Am Mittag gibts noch versch. a la carte Menue's, sind bei AI auch dabei. Der Hit für unsere Kinder war die Truhe mit dem Eis zur Nachspeise!
Das ganze Personal, angefangen beim Inselputzer über den Roomboy, zum Kellner bis zum Personal an der Reception sind alle sehr freundlich und hilfs- bereit!
Es gibt verschieden Ausfluge, u.a. der Besuch einer Einheimischeninsel, Besuch einer Bootsbauerinsel, Morgen- und Abendfischen, Sonnen- untergangsfotofahrt etc. Es gibt Souvenierläden, ein Juwelier und beim Ayurvedabereich sind zwei Maler, die Bilder, T-Shirts etc. malen! Für den Wasserflugzeugtransfer haben wir auch sehr lange gewartet!
Es gibt eine Dartscheibe und ein Tischfussball. Der Pool ist mit Meerwasser. Im Laden gitbt Schnorcheleug, Sonnencreme, Chips, etc. ist jedoch alles recht teuer. Die Liegen sind aus Plastik und relativ hart. Wenn man den Roomboy nett fragt, gibt's aber ein zeites Strandtuch.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Eveline |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holidays with us. Looking forward to seeing you soon on our lovely Island.