Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Als wir ankamen, war das Hotel überbucht und wir mussten die 1. Nacht in einem Angestelltenzimmer schlafen. Am nächsten Morgen wurden wir dann in einen superschönen Strandbungalow gebracht. Wir hatten AI für einen passablen Preis und uns hat die Insel gut gefallen. Dass man wegen den Wasserbungalows nicht ganz rumlaufen konnte, hat uns nicht weiter gestört. Die Unterwasserwelt hat alles entschädigt. Gästestruktur: viele Deutsche, ein paar Italiener, Engländer und Russen; jedes Alter Der eine Teil der Insel ist ziemlich hässlich und liegt an einer Mauer. Sollte man hier einen Bungalow bekommen, sollte man versuchen zu wechseln (was scheinbar auch kein großes Problem ist, wie wir von einigen gehört haben). Auf der anderen Seite ist aber alles wunderschön.

• Den Bungalow fanden wir sehr schön. Er war groß und geräumig und wie bereits erwähnt immer sehr sauber. Das Bad mit der Außendusche war das Highlight. Wir haben unsere Liegestühle auf unsere Terasse gestellt, damit wir im Schatten sind. Die Minibar wurde täglich mit zwei Flaschen Wasser aufgefüllt.

• Gut
  • Die Auswahl war nicht so groß. Es gab sehr viel Lamm und Curry. Man hat zwar immer etwas für sich gefunden, aber es war nicht sehr abwechslungsreich. Die Qualität der Speisen war aber gut. Es war sehr sauber alles und unser Kellner war extrem nett und zuverlässig.

• Das Personal an der Rezeption und im Restaurant/Bar war sehr freundlich. Alle haben gut englisch gesprochen und uns jeden Wunsch erfüllt. Unser Roomboy (Zimmerreinigung) war extrem ordentlich. Er kam zweimal pro Tag und hat immer alles sehr sehr sauber gemacht. Er hat sogar unsere Kleidung zusammengelegt und die Pflegeprodukte nach Größe sortiert ;-) Wir waren mit allem sehr zufrieden.

• Die Flugzeit von Male zur Insel mit dem Wasserflugzeug betrug ca. 45 Minuten. Hier ein kleiner Punktabzug: ich finde es gibt auch schöne Inseln, die näher an Male liegen, wo man schnell mit dem Speed-Boat ist. Dafür war unser Strandbungalow 256 super platziert.

• Gut

Das Meer ist extrem schön. Der Pool hat uns nicht interessiert. Wer braucht einen Pool, wenn man so ein Meer hat? Wir waren fast täglich schnocherln, das Hausriff entlang und öfters die komplette Insel rum. Unter dem Restaurant der Wasserbungalows ist das Hairiff, an dem man an manchen Tagen bis zu 10 Haie gesehen hat. Sehr beeindruckend. Die Korallen sind zwar großteils tot, die Unterwasserwelt ist trotzdem noch vielfältig und abwechslungsreich. Wir haben Schildkröten, Rochen, Haie und die üblichen Fische, Seesterne, Muränen usw. gesehen. Einfach schön... Das Abendprogramm hat sich auf Lionel Richie-Songs eines Klavierspielers beschränkt.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Stefanie

Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holidays with us. Looking forward to seeing you soon on our lovely Island.