- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach den teilweise recht langatmigen Ergüssen anderer Besucher versuche ich mich kurz zu fassen. Unser Aufenthalt erfolgte im Anschlus an eine 1-wöchige Tauchkreuzfahrt. Check in problemlos. Leider wurde unser vorab per Mail geäußerter Wunsch, nicht an der berüchtigten Mauer zu landen, nicht berücksichtigt. Nur ehrlich gesagt - so schlimm ist es nicht. Wer näher am Wasser sein möchte, ist hier ganz gut aufgehoben. Liegen gibts auch am Strand in Poolnähe, nur leider sind alle ohne Auflagen. Die Bungis sind nett/zweckmäßig eingerichtet. Die Sauberkeit ist absolut in Ordnung. Kritik gibts von uns für das Nahrungs-Angebot. Die Vielfalt bestand in der Regel darin, dass Vorspeisen/ Hauptspeisen/Nachspeisen unregelmäßig die Standorte wechselten. Geschmacklich gut und würzig, aber in Sachen Vielfalt und Abwechlungsreichtum haperts doch gewaltig. Leider gelten bei den Drinks nicht an allen Stationen die gleichen Standards. Ein außergwöhnliches Erlebnis im Pool: 3 x kam es kurzeitig zu erheblichen Massenbewegungen des Wassers, das bis zu ca. 10 cm absackte und dann in gleicher Höhe überschwappte. Später fanden wir heraus, das zum gleichen Zeitpunkt ein sehr starkes Seebeben vor Sumatra mit Tsunami-Warnung erfolgte. Wer kann mir diese Zusammenhänge erklären, da offensichtlich niemand auf der Insel eine Erschütterung verspürte. Vorsicht am Strand: Die Raben klauen wirklich gern und es gibt immer noch Gäste, die die Vögel füttern. Appropo Füttern: die alltägliche Fischfütterung am Abend als Gästebelustigung sollte man doch unterlassen. "Stell dir vor es ist Fütterung und keiner geht hin...."! Lobenswert: Unser Sohn hatte sich nach wenigen Tagen beim Tennis das Knie verdreht und konnte nur schlecht laufen. Jederzeit konnte er problemlos auf Anforderung und kostenlos den "Elektro-Taxi-Service" in Anspruch nehmen - vielen Dank dafür! Fazit: Gut organisiert, schöner Strand, sauberes Wasser und Pool, Essen hat noch Potential. Aber eine Woche Tauchkreuzfahrt steht bei uns noch höher im Kurs. Übrgens Tauchen vor Ort: kaum bezahlbar!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Matthias |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holidays with us. Looking forward to seeing you soon on our lovely Island.