Carsten (31-35)
Verreist als Paar • März 2009 • 3 Wochen • Strand
Wir würden wiederkommen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten zuerst große Sorgen nachdem wir hier soviel negatives gelesen hatten, so das wir hier jetzt auch mal Stellung beziehen wollen. Das einzige womit die Qualität des Urlaubes steht oder fällt ist die Lage des Bungalows. Die an der Südwestseite sind aufgrund der vorliegenden Mauer wirklich nicht zu empfehlen, das Hotelmanagement ermöglicht einem jedoch den Wechsel. Es kann zwar vorkommen das man 1-2 Tage warten muss ehe etwas anderes frei wird aber möglich ist es. Wir hatten das Glück von Anfang an einen Bungalow in traumhafter Lage (Nr. 262)zu haben. Das Essen ist in Auswahl und Qualität sehr gut, man findet immer etwas. Frisches Obst gab es täglich,(Melone Apfel Papaya Ananas ect.) ebenso auch mal Dosenobst dabei (Lychies etc.) Die gesammte Anlage ist liebevoll angelegt, sehr schöne Bar und Restaurant. Von der stattfindenden Unterhaltung (Live Band, Piano Musik etc.) in der Main Bar ebenso wie von der Disco (extra Gebäude, Karaoke abende manchmal) bekommt man wenn man nicht direkt vor Ort ist überhaupt nichts mit. Die lange Mauer stellte sich als überaus nützlich herraus, hier kann man wunderbar drauf spazieren gehen in den Sonnenuntergang! Beim Schnorcheln gibt es auf der Meerseite an der Mauer einiges zu entdecken, Tintenfische, Lobster und dergleichen wohnen inzwischen daran. Überhaupt war das schnorcheln ein Erlebnis. Zahlreiche unterschiedliche Muränen, Schildkröten, Krebse, Adlerrochen, Stachelrochen, große Fischschwärme gab es zu entdecken. Das Highlight waren für uns zweifelsfrei die grauen Riffhaie, es gibt einen Platz wo die sich tummeln (zwischen 6-10 Riffhaie von einer Größe 0, 5m bis ca. 1, 80) direkt neben einem. Obwohl wir keine Wassersportler sind verdient das Wassersportzentrum auf jeden Fall eine Erwähnung. Geleitet wird es von Bruno und Romina, zwei unheimlich netten Italienern die z. B. auch Schnorchelausflüge anbieten die wir jedoch nicht genutzt haben da die relativ große Insel mit Ihrem großen Riff genug zum entdecken anbot. Natürlich gab es auch Kritikpunkte, und wenn jemand ernsthaft glaubt das er auf einer 4 Sterne Malediven Insel den Service eines 4 Sterne deutschen Hotels erwarten kann der wird enttäuscht sein. Wenn man sich fragt ob diese Insel die richtige für einen ist, nun ja- wir sind normale Menschen mit normalen Bedürfnissen und waren sehr glücklich dort. Wenn jemand eher zur Kategorie Erbsenzähler gehört (sich z. B. daran stört das der Wein von der falschen Seite eingeschenkt wird) der sollte sich das nochmal überlegen ;-) Für uns war es die zweite Reise auf die Malediven, wir waren 2004 auf Fesdu im Ari Atoll (als man diese Insel noch bezahlen konnte) einem (ehemaligen) Geheimtip unter Maledivenbesuchern. Diese Insel war natürlich kleiner und privater (mehr Maledivenflair) aber auf Meedhupparu hatte man dafür andere Vorteile ;-) Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub wir haben tolle Menschen getroffen und würden wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:3 Wochen im März 2009
    Vorname:Carsten

Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holidays with us. Looking forward to seeing you soon on our lovely Island.