Gut gelegenes und auf Familien ausgelegtes Hotel. Ein sehr großer Pool, Schöner Strandabschnitt, der in wenigen Minuten fußläufig erreichbar ist. Der Dolmus startet direkt vor der Tür. Alles ist sehr sauber. Getränke sind alles Originale. Die Mitarbeiter sind alle super aber der beste ist Helmut. Helmut ist sehr aufmerksam und hat eine sehr nette Art an sich . Liest jeden Wunsch von den Augen ab.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal ist sehr nett und aufmerksam. Helmut ist mit Abstand der beste. Sehr aufmerksam und nett. Wir haben immer versucht bei ihm zu sitzen.
Sehr geehrter Markus, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt für das Adalya Art Side entschieden und Ihre schönen Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders die Freundlichkeit sowie Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Ihre lieben Worte über Helmut bedeuten uns sehr viel und werden mit Freude weitergegeben. Auch dass Sie unsere Lage, den Pool, den Strandabschnitt sowie die Sauberkeit unseres Hauses so positiv bewerten, freut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Art Side