Das Hotel war, wie im letzten Jahr, in einem guten Zustand. Sauberkeit, Service und all inclusive Leistungen waren gut. Leider war das Hotel total überbelegt, so dass wir das gebuchte Familienzimmer nicht bekommen haben. Dafür wurden es dann 2 nebeneinanderliegende Doppelzimmer, was für uns kein größeres Problem war, zugewiesen. Jedoch haben wir den versprochenen Wein- und Obstteller, für die Umbelegung, nie erhalten. Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern im Alter bis 12 Jahre. Darüberhinaus sollte man dieses Hotel nicht buchen, weil es sehr langweilig für Teenies werden kann. Es sei denn man kümmert sich selbst den ganzen Tag um die Animation. Alles in allem waren wir sehr enttäuscht ein 2. Mal in dieses Hotel gefahren zu sein.
Der Standard der Zimmer entsprach einem 5 Sterne-Hotel.
Über die Gastronomie im Hotel gibt es nichts zu beanstanden. Die Speisen waren vielseitig, ausreichend und immer frisch zubereitet. Der Speisesaal wirkte stets sauber.
Das Personal war im Großen und Ganzen ok. Das gleiche gilt für die Zimmerreiningung. Das Problem bei dem Zimmerservice war das, dass unser Zimmer jeden Tag nicht vor 16. 30 Uhr fertig gereinigt war. Der Umgang mit Beschwerden war eines 5 Sterne-Hotels nicht würdig. Beschwerden wurden zwar aufgenommen mit Datum und Uhrzeit, aber eine Bearbeitung dieser Beschwerden gab es nicht. Man wurde immer wieder hingehalten, bis der Urlaub dann beendet war. Die Einbruchspuren an unserer Balkontür und das dadurch nicht mehr richtig schließende Schloß, wird sicherlich auch die nächsten Urlauber beschäftigen.
Keine direkte Strandlage. Durch einen ca. 5-Minütigen Marsch war der saubere Strand jedoch zu erreichen. Für Lauffaule konnte der Strand mit einem Shuttle erreicht werden. Viele Ausflugsmöglichkeiten waren gegeben. Es waren auch genügende Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels vorhanden.
Wir möchten uns an dieser Stelle nur über die Animation auslassen, da wir in diesem Bereich sehr enttäuscht wurden. Da wir im letzten Jahr schon in diesem Hotel waren, können wir einen guten Vergleich zwischen dem letztjährigen und dem diesjährigen Animationsteam ziehen. Alles was im letzten Jahr gut war bei der Animation, wie z. B. ständig wechselnde Abendschows, hochqualifiziertes Animationspersonal, war in diesem Jahr eine Katastrophe. Unfähigkeit hatte einen Namen: Animationsteam 2008. Bei den sich täglich wiederholenden Aktivitäten, wie Dart, Volley-Ball und auch Luftgewehrschießen, kann man nicht viel falsch machen. Jedoch bei der morgentlichen Wassergymnastik und der am Nachmittag stattfindenden Wasser-Aerobic war Langeweile und Trostlosigkeit angesagt. Während unseres gesamten Aufenthaltes wurden beide Aktivitäten immer mit den selben Übungen durchgeführt. Die dafür verantwortliche Animateurin war auch nicht in der Lage die Übungen korrekt , bzw. wassergymnastikspezifische Übungen vorzumachen. Hier hat ganz eindeutig eine Ausbildung gefehlt, was sich auch an der täglich weniger werdenden Beteiligung gezeigt hat. Es ist müßig weiter auf die Unfähigkeit des Animationspersonals einzugehen, jedoch hat die fehlende Animation einen so tollen Urlaub, wie im letzten Jahr, verhindert. Das gleiche gilt auch für die Teenie-Animation, da die eingeteilten Animateure total unvorbereitet auf die Jugendlichen losgelassen wurden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |