Wunderschön, nicht zu groß und extrem sauber. Das Personal ist super freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt !!!
Zu dritt (Doppelzimmer u. Doppelzimmer zur Einzelnutzung) haben wir eine Familien-Einheit bekommen. Zwei separate Zimmer, gemeinsamer kleiner Flur, mit extra abzuschließender Tür zum Hauptflur.
Sehr viel Auswahl, sehr lecker gewürzt, eine Gewürz-Bar war trotzdem noch vorhanden. Toll waren die kleinen Portions-Schälchen. Wer hier nicht satt wird, ist selbst Schuld
Jeder Mitarbeiter war immer ansprechbar und freundlich, Wünsche wurden sofort erfüllt, wir bekamen immer ein Lächeln
Dolmuś Bahnhof direkt vor dem Hotel, jedoch an keiner Hauptstraße. Zentral und ruhig zugleich. Transfer ca. eine Stunde
Animation war unauffällig. Für uns gut, brauchen wir nicht. Andere Gäste fanden, die Animation mache zu wenig und sei nicht ambitioniert, die Leute zu unterhalten / zu bespaßen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen. Liebe Grüsse, Ihr Adalya ArtSide Team