Da wir Urlaube in allen Kategorien machen (Luxus bis einfach), können wir diese Anlage gut bewerten. Dieses Hotel ist in der Kategorie einfach aber sehr gut zuzuordnen und hat uns im Bereich Preis-Leistung positiv überrascht. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig (Familienzimmer, 2 Zimmer), ebenso die gesamte Anlage. Im Bereich Gastronomie haben wir für den gezahlten Preis nicht viel erwartet und wurden ebenfalls positiv überrascht. Es sollte für Alle etwas gutes zu finden sein. Den Strandabschnitt des Hotels kann ich nicht unbedingt empfehlen, da in der Masse eine schlechte Luft mit wenig Platz herrscht. Hier empfehlen wir allerdings den Nachbarbereich (Q-Beach) mit separaten Liegen, Sonnenschirm, grünem Rasen und top Service zu einem fairen Preis. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel nur weiterempfehlen, auch wenn wir sehr wahrscheinlich nicht mehr so günstig reisen wollen werden.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Poolblick. Sehr geräumig und sauber.
Es sollte für Alle etwas dabei sein. Leider haben wir die A La Carte Restaurants nicht ausprobiert, da die Kinder immer im Buffetrestaurant essen wollten.
Auch ohne jedes Mal Trinkgeld zu geben war der Service sehr gut.
Strandabschnitt 500m entfernt aber
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Fisnik |
Liebe Fisnik, vielen Dank, dass Sie sich für das Adalya ArtSide entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüsse, Ihr Adalya ArtSide Team