Wir waren jetzt 3x in dem Hotel und können es getrost weiterempfehlen. Wir werden nächstes Jahr wieder buchen. Es ist nur schade, dass das Hotel im Winter geschlossen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich. Matratze war in Ordnung allerdings sind die Kissen für uns zu dick und hart. Aber jeder empfindet es anders.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Due Ernährungswünsche wurden erledigt. Die Gerichte waren mit Etiketten beschrieben und inhaltlich dargestellt. Für jeden Geschmack war etwas dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend Besonders hat uns der Service beim Frühstück gefallen, Fatma ist ein Engel in Person. Sie ist besonders aufmerksam.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war stets sauber. Genügend Sonnenschutz ist vorhanden. Liegen waren ausreichend
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Dolmus Station ist gleich neben dem Hotel
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders die Gästebetreuung durch Yildiz hervorheben. Wir wissen, wie wichtig es ist, auf persönliche Wünsche einzugehen, und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir Ihnen in der Zwischenzeit mit unserem Service ein weiteres Mal eine schöne Zeit bieten können. Mit besten Grüßen Ihr Adalya ArtSide Team