Wir waren schon sehr oft in der Türkei, als sichere Alternative zu Ägypten, die auch deutlich schneller zu erreichen ist. Im Artside waren wir aus gutem Grund schon das zweite mal. Weshalb: super Personal, viel Stammpersonal, extrem aufmerksam und liebenswürdig. Super Essen, viel Abwechslung, eigentlich wie im Schlaraffenland.
tägliche Reinigung, täglich neue Handtücher, alles blitzsauber
Restaurant super, Strandbar mit DönerStand super, Poolbar super, Lobbybar super
Wie oben gesagt, exzellent, hatten das Enkelkind mit knapp 3 Jahren dabei, wurde vom Personal genau so umsorgt, wie von den Eltern und uns, hervorheben möchte ich die Kellner Hakan und " Helmut" Rezeption geht auch auf Sonderwünsche ein. Danke dafür.
Nicht direkt am Strand, aber es sind vom Hoteleingang bis zum herrlichen Sandstrand genau 7 Minuten Gehweg, die wohltuend sind.
Kinderdisco an Poolbar und im Discokeller, ein Erlebnis für die Kleinen, oft Live Musik am Pool, mit guten Darbietungen
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Uwe und Sabine |
Liebe Uwe und Sabine, vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut den Weg zu uns gefunden haben und wieder eine schöne Zeit im Adalya ArtSide verbringen konnten. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie mit unserem Personal, dem Service und dem Essen so zufrieden waren. Besonders freut uns, dass wir auch Ihr Enkelkind so gut umsorgen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Ihr Adalya ArtSide Team