Olaf (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Auch nach dem 8. Urlaub immer noch schön

Gut

Gutes Hotel mit sehr freundlichem g! Großzügige, gepflegte Anlage mit einer sehr großen Poolanlage. WLAN gibt es in der Lobby gratis.

• Gute Standard-Zimmer, sauber und gepflegt. Leider sind die Matratzen unserer Meinung nach viel zu hart! Minibar am Anfang des Urlaubs aufgefüllt (Bier, Wasser, Limonade, Saft).

• Gut
  • Leckeres Essen, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders lecker ist das Kartoffelpüree :-). Große Auswahl am Salatbuffet. Leider waren die Speisen nicht immer heiß. Muhammet ist leider nicht mehr da :-(

• Das gesamte Personal ist super freundlich, aufmerksam und bemüht, uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Besonderen Dank an Özgür (Á-la-carte Restaurant), Ahmet von der Strandbar, Ibrahim, Cihan und Ahmet vom Hauptrestaurant, Auch einen ganz lieben Dank an Adem und Fevzi.

• Gut
  • Zentrale Lage, Dolmus-Busse direkt vor dem Hotel, vielseitige Einkaufmöglichkeiten sind direkt vor Ort, Der Strand ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Ein Shuttle ist aber auch vorhanden.

Haben wir nicht wahrgenommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut