Im ganzen Hotel ist es sehr sauber!! Außenanlagen gepflegt. Schöne große Poolanlage. Etwa 6 Geh-Minuten bis zum Strand! Strandshuttel ist aber vorhanden.
Zimmer im 5. Stock, Block 4 waren relativ klein, kleiner Balkon. Sonst aber sauber. Ist aber o.k. gewesen. Möbel nicht das modernste, aber nicht beschädigt! Matratzen sehr hart, Klimaanlage vorhanden. Safe gegen Gebühr. Täglich Handtuchwechsel!
Speisen und Getränke sind sehr lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Abwechslungsreich. Bufett mit viel Liebe zubereitet! Leider waren die Speisen vereinzelt lauwarm. Restaurant sehr sauber und hygienisch! Die Kellner sind sehr flott und freundlich!
Personal ist sehr, sehr freundlich! Hervorheben, möchten wir: Ibrahim, Ahmed, Fevzi, Adem und Özgür. Jeder Wunsch wurde uns direkt erfüllt! Wir wurden an meinem Geburtstagsabend mit einem liebevoll geschmückten Tisch und einer Geburtstagstorte überrascht. Ein Ständchen habe ich vom gesamten Personal bekommen. Vielen Dank noch einmal an Ibrahim, Cihan und alle Mitwirkenden.
Der Flughafen Antalya ist ca. 1 Stunde vom Hotel entfernt. Hotel mitlerweile in 3. Strandlage. Dolmus-Station direkt vor dem Hotel, super!
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |