Da das Haus noch sehr neu ist, gibt es kaum etwas zu beanstanden. Ich möchte das Hotel auch nicht schlecht reden / schreiben. Insgesamt hatten wir einen gelungenen Urlaub. Deswegen beschränke ich mich auf das, was ruhig mal gesagt werden darf. Preis-/Leistungsverhältnis geht trotzdem in Ordnung. Safe-Miete kann man sich sparen. Wenn der auf ist: Tür schließen - 4-stelligen Code eingeben und mit # schließen. Tür öffnen: CODE # Wenn der Safe zuerst zu ist: 1111 #
Aufgrund des neuen Zustandes keine Beanstandungen. Wir Blödis haben der undankbaren Putzfrau hatten wir auch noch Trinkgeld gegeben. Hatten wenigstens einen schick zurechtgelegten Schlafanzug erwartet.
Gestört hat der intensive Brat- und Grillgeruch beim Abendessen, der hinterher auch an den Klamotten hing. Ein besserer Dunstabzug wäre angebracht. Außensitzplätze beim Abendessen viel zu wenig. Quantität und Qualität des Essens war super, auch die Vielfältigkeit.
Diese Bewertung tut mir für die wenigen tatsächlich motivierten Angestellten eigentlich leid, aber: Die Mehrzahl war, vermutlich weil Saisonende war, eher lustlos. Zum Urlaubsende wurden sie aufgrund der Trinkgelderwartung etwas freundlicher. WARNUNG VOR DEM WELLNESS.TEAM: Wie auch von anderen beschrieben, sehr aufdringlich. Frauen, die sich gern begrabschen lassen, finden dort die "Oase der Lust" vor. Näheres wird gern per eMail-Anfrage beantwortet.
2 DOLMUS-End-Stationen direkt am Hotelausgang. Also immer freie Plätze. Zum Strand sind es über eine Seitenstraße ca. 400 Meter. Ein Traktor-Shuttle fährt 1x stündlich. 1 kleiner Bazar gegenüber, 1 größerer ca. 0,5 km entfernt ( hinter Kamelya World ). Dolmus nach Side oder Manavgat = 1,50, nach Kumköy = 0,50
Auch hier wieder extreme Gegensätze: Liegen / Auflagen am Strand: immer zu jeder Zeit zu haben. Animation: Bis auf die langweilige Julia waren alle sehr engagiert. Fotograf: zu teuer Es gab nur eine Akzeptable Bar im Inneren, die viel zu wenig Sitzgelegenheiten bot. Für Nichtraucher war's darin die Hölle. Alle Innenaktivitäten waren um die Räumlichkeiten nahe der Bowlinganlage konzentriert. Dort war es aufgrund der Bowlingbahn und der Dauerbeschallung viel zu laut. Für kalte Abende hat das Hotel gar keinen Stern verdient.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |