Am besten gefallen hat uns die schöne Architecktur. Da das Hotel erst im April 2005 eröffnet wurde war alles noch so schön neu. Wir hatten ein Familienzimmer mit seperatem Schlafzimmer gebucht und waren überrascht als wir zwei Zimmer mit je einem Bad beziehen durften. Die beiden Zimmer waren durch einen kleinen Flur verbunden, welcher noch einmal mit einer Eingangstür versehen war. Das Hotel ist sehr sauber und behindertengerecht. Eine gute Reisezeit ist der Oktober. Hier sind es meist zwischen 26-28 Grad. Man kann am Strand spazieren gehen, ohne zu verbrennen. Für uns ist die Türkei zum Lieblingsreiseland geworden. Wir fahren diesen Sommer schon das 8. mal und freuen uns schon riesig. Wir waren jedes Jahr in einem anderen Hotel und waren immer zufrieden. Wer noch nie in der Türkei war, sollte es unbedingt mal hinreisen, denn wenn man einmal dort war, will man garantiert wieder hin.
Zur Unterbringung habe ich schon am Anfang berichtet.
Zum Essen kann ich nur sagen, es ist vielseitig und reichlich. Die Bedienung bei den Getränken ist manchmal etwas langweilig, aber man kann auch selber mal zur Theke gehen und sich sein Trinken holen. Es gibt auch ein a-la-card Restaurant. Hierfür muss man sich einen Tag vorher anmelden, da die Plätze begrenzt sind. Ist aber zu empfehlen.
Beim Check-In ging alles ohne Probleme. Es hat keine 10 min. gedauert und wir hatten unsere Zimmerschlüssel. Sollte mal etwas nicht in Ordnung sein, gibt man an der Rezeptin Bescheid und es wird schnellstens erledigt. Schön ist auch, dass der überwiegende Teil des Personals gut deutsch spricht, so ist die Verständigung kein Problem.
Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert die Fahrt ca. 1 Stunde. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 300 m. Für die bequemen Gäste oder solche die nicht mehr so gut zu Fuß sind, steht stündlich ein Traktor mit Anhänger zur Verfügung. Am Strand kann man ausgiebige Spaziergänge machen. Direkt vor dem Hotel halten die Minibusse, die in verschiedene Orte wie z.B. Side und Manavgat fahren. Der Fahrpreis liegt zwischen 1 - 2 €. Man kann auch mit dem Taxi fahren, hier sollte man vor der Fahrt den Preis aushandeln. Ausflüge sollte man bei den örtlichen Anbietern buchen, hier sind die Preise wesentlich billiger als bei den Reiseveranstaltern im Hotel. Man kann sehr viel Geld sparen und bekommt die gleichen Leistungen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Umgebung reichlich. Man sollte gut handeln, aber nicht unverschämt sein, so kann man gute Schnäppchen machen.
Im Hotel gibt es einige Geschäfte, eine Disco, Fitnessraum, Hallenbad und ein Bowlingcenter. Wassersport kann man am Strand bei den örtlichen Anbietern betreiben. Liegen am Strand stehen ausreichend zur Verfügung und die Badetücher bekommt man jeden Tag frisch.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Angela |