Kai - Stefan (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Aldi hat mehr zu bieten als dieses Hotel

Sehr schlecht

Nun wenn ich ein Hotel bewerten muss dann dieses. war im April 2017 da . Frage mich ganz ehrlich wie man dieses Hotel in einen Zeitraum von 6 Monaten so runter Wirtschaften kann. Es ist eine bessere Jugendherberge geworden und mehr Schein wie sein.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind okay nur mit der Sauberkeit wird es nicht Ernst genommen. Man muss an der Rezeption schon sagen das mal jemand sauber machen kommt

• Schlecht
  • 14 Tage das gleiche Essen und kam mir vor wie in einer besseren Pommesbude. Da hätte ich auch eine Currywurst in Deutschland essen können. Schon Mist wenn das Hotel seine Crews wechselt in der Saison.

• Der Service Hat sehr stark nach gelassen und es gibt nur 5 Menschen die alles getan haben um den Urlaub angenehm zu machen. Bayran. Abyge: Hatice. Esra und der liebe Adem waren das Herzstück . Wenn diese nicht wären würde man sagen wo bin ich und was soll ich hier.

• Die Lage ist gut und auch sehr Central.

• Gut

Es gibt nur Drei Menschen den ich meinen Respekt zolle. Maru Anna und Fatos haben alles gemacht damit etwas Spaß aufgekommen ist. den Rest kann man sich sparen und braucht kein Mensch.Keine Animation am Abend sondern nur irgendwelche Leute die dachten könnten Musik machen. Da mussten die Gäste schon selber singen und waren besser wie diese.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend