Ein älteres und grösseres Hotel, jedoch gut erhalten. Wir hatten 10 Tage schönen und erholsamen Urlaub ;-) Preis/Leistung stimmt absolut!
Wir hatten ein Familienzimmer. 1 Eingang, 2 Zimmer => PERFEKT! Geputzt wurde jeden Tag und auch die Tücher ausgewechselt.
Die Auswahl ist riesig, Salat, Fleisch, Beilagen und Dessert. Einmal Türkischer, einmal Mexikanischer Abend. Der Saal ist riesig und nicht ganz leise ;-) Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Wir kamen um 1 am Morgen an und wurden freundlich begrüsst. Am nächsten Tag haben wir zusätzliche Decken und Kissen benötigt, wurde sofort erledigt.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1h. Strand ist zur Fuss ca. 5 Minuten erreichbar (Traktor Shuttle möglich).
Die Animation haben unsere Kinder verzaubert, Anna, Fatos, Artur und Maru geben Alles, trotz der lieben faulen Gäste, denn Volleyball macht ja schliesslich sexy ;-) Kinderdisco jeden Abend, ein bisschen laut, den Kids hat jedoch nicht gestört. Es wurde auch ein Kinderauftritt geübt, ganz süss!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Jessica |