Jessica (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • StrandZum 2. Mal und gerne wieder

Ein älteres und grösseres Hotel, jedoch gut erhalten. Wir hatten 10 Tage schönen und erholsamen Urlaub ;-) Preis/Leistung stimmt absolut!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. 1 Eingang, 2 Zimmer => PERFEKT! Geputzt wurde jeden Tag und auch die Tücher ausgewechselt.

• Die Auswahl ist riesig, Salat, Fleisch, Beilagen und Dessert. Einmal Türkischer, einmal Mexikanischer Abend. Der Saal ist riesig und nicht ganz leise ;-) Das Personal freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir kamen um 1 am Morgen an und wurden freundlich begrüsst. Am nächsten Tag haben wir zusätzliche Decken und Kissen benötigt, wurde sofort erledigt.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1h. Strand ist zur Fuss ca. 5 Minuten erreichbar (Traktor Shuttle möglich).

Die Animation haben unsere Kinder verzaubert, Anna, Fatos, Artur und Maru geben Alles, trotz der lieben faulen Gäste, denn Volleyball macht ja schliesslich sexy ;-) Kinderdisco jeden Abend, ein bisschen laut, den Kids hat jedoch nicht gestört. Es wurde auch ein Kinderauftritt geübt, ganz süss!

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Jessica