Ich besuche das Hotel seit Jahren, da das Personal einfach immer sehr angenehm war. Leider hat die letzten 2 Jahre das Personal ständig gewechselt. Trotzdem möchte ich ein paar Angestellte hervorheben. Sehriban, Tugba, Enime, Meltem, Ebru, Ahmet, Mehmet, Bayram, Berkan und der neuen Chef Özgür... vielen lieben Dank, ihr habt mir den Urlaub verschönert. Und Havva an der Pforte, ein wahrer Engel.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Leider war die Matratze für meine kaputten Bandscheiben nicht wirklich geeignet. Und mein Zimmerwunsch, welchen ich 4 Wochen vor Anreise schriftlich mitgeteilt hatte wurde auch diesmal leider nicht erfüllt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
das Essen war lecker und abwechslungsreich. Leider oft nicht wirklich warm. Besonders zu empfehlen sind die frisch gemachten Nudeln, welche täglich im Aussenbereich angeboten werden. Mein Dank an den netten jungen Mann, welcher mir immer leckere Nudeln gezaubert hat.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Leider sind die Rezeption und ich seit dem Personalwechsel nicht gut Freund, daher kann ich leider nichts Positives über die Rezeption berichten.
Das Hotel liegt günstig an der Endstation von den Dolmussen. Zum Strand ist es allerdings für eingeschränkte Gäste ungeeignet, da kein Shuttle zur Verfügung steht und der Weg zu Fuss bewältigt werden muss.
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sehr sauber und wunderschön. Die Strandbar ist sehr angenehm. Dort kann man auch mittags essen und ist nicht gezwungen ins Hotel hochzulaufen. Mein besonderer Dank gilt Ahmet an der Strandbar. Er ist der Schatz des Hotels. Nie schlechte Laune, immer gut gelaunt und ist der netteste Angestellte in diesem Hotel
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Wer laute Animation mag ist am Pool gerade richtig. Ich bevorzuge die Ruhe am Strand.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck und für Ihre Treue gegenüber uns! Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Side, Ihr Adalya ArtSide Team