Sophie (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub für die ganze Familie

Gut

Das Zimmer ist sehr groß mit einem großen Fernseher. Für das Zimmer kann man sich Internet kaufen und in der Lobby ist gratis Internet. Das Hotel

• Zimmer sind sehr groß mit Telefon, Klimaanlage, sehr großen Fernseher etc..

• Eine Bar ist vorhanden. Das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt, kein Wunder bei so einer großen Auswahl. Das Restaurant ist auch super gepflegt und morgens kann man sich ein frisch gepressten O-Saft kaufen, auf den ich leider einen juckenden Ausschlag bekam.

• Das Personal ist sehr freundlich und das Personal versteht fast jede Sprache. Die Zimmer sind von den Putzfrauen immer sehr gepflegt, deswegen bekamen sie auch von uns ihr wohlverdientes Trinkgeld. Im Hotel gibts einen Arzt, der an bestimmten Zeiten geöffnet ist.

• Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 500 Meter, aber ein kleiner Traktor mit Anhänger fährt an bestimmten Zeiten zum Strand. In der Nähe sind viele Geschäfte, aber wenige Atraktionen für Kinder. Dafür gibts im Hotel viele Wasserrutschen für kleine und große Kinder.

Animation war super! Jeden Tag (außer Sonntag) gab es Animation . Sonntags gab es am Pool Livemusik.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Sophie