Michael (26-30)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub und gutes Hotel.

Das Hotel verfügt über vier miteinander verbundene Hotelgebäude und verfügt über 417 Zimmer. Der Zustand des Hotels ist sehr gut und unserer Meinung nach auch die Sauberkeit. Natürlich sieht man, dass das Hotel kleinere Verschönerungen nötig hat, aber dazu muss man schon sehr genau darauf achten. Das Gesamtbild ist sehr gut. WLAN gibt es kostenlos im Lobbybereich. Eine Woche WLAN für den Gesamten Hotelbereich kostet 14€. Im All inclusive Angebot gibt es alles was man braucht. Essen von morgens bis Nachts. Mitternachtsbuffet, Langschläferfrühstück, Getränke bis zum Abwinken, etc. Die Gäste sind grösstenteils aus Deutschland, teilweise aus Österreich, der Schweiz, Italien oder der Türkei direkt. Altersmäßig geht das quer durch die Bank, von jung bis alt. Handynetz ist immer vorhanden. In den hintersten Ecken des Hotels ist das WLAN des Hotels leider trotz Erwerben des WLANs nicht vorhanden. Das allgemeine Preis Leistungsverhältnis ist top in Ordnung. Natürlich muss man handeln. Generell kann man bei Kleidung und allen anderen Waren sagen, dass beim Handeln mindestens 30-40% immer drin sind, bei einer gewissen Freundlichkeit.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer, was für uns (zwei Erwachsene und ein Kind) definitiv ausreichend war. Der Zustand des Zimmers war ebenso ausreichend. Die Toilette und das Bad waren auch ausreichend groß und der Zustand ebenfalls zufriedenstellend.

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant und vier a la Carte Restaurants, welche wir allerdings nicht genutzt haben. Das Hauptrestaurant ist sehr groß und verfügt über viele Sitzplätze. Die Qualität und Quantität würde ich für sehr gut empfinden, denn die Geschmäcker sind verschieden und zuhause wiederholt sich das Esssen nach zwei Wochen auch mal. Also war das für uns auch zufriedenstellend so. Die Tische werden immer recht schnell abgeräumt und Getränke werden auch schnell gebracht. Der Stil ist gemischt zwischen einzelnen landestypischen Sachen und vielen üblichen Dingen. Die Atmosphäre ist natürlich teils recht laut, aber das störte uns nicht.

• Gut
  • Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse sind recht gut, wobei es da natürlich Unterschiede gibt, je nach Anstellung der Person im Hotel (Rezeption kann das natürlich besser als die Putzfrau) Die Zimmerreinigung wird regelmäßig durchgeführt, allerdings findet man auch da bei ganz genauem hingucken, natürlich was. Aber das findet man bei sich selbst zuhause auch;-) Die Kinderbetreeung(Animation) ist mittelmäßig, dass haben wir in anderen Hotels schon besser gesehen. Die Kinderbetreeung findet leidglich im Hotel statt, d.h. keine Kinderausflüge o.ä.

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 400-500m. Allerdings gubt es einen Hoteleigenen Shuttle. Zum Flughafen ist es ca. 50 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gint es in der Nähe genug. Direkt 150 m die Strasse runter ist eine lange Einkaufspassage. Zusätzlich in 2 km Entfernung und direkt in Side. Ausflüge können über die Reiseleitung im Hotel gebucht werden. Zu empfehlen ist die Piratentour. In der Nähe des Hotels gibt es die Antikbar, wo man die Möglichkeit hat, auc außerhalb des Hotels schön zu sitzen oder Fußball zu gucken. Direkt neben dem Hotel gibt es den Dolmus-Stand, so dass man von da überall hinkommt.

• Gut

Die ANimationsangebote sind jeden Tag um die gleiche Uhrzeit immer gleich. Das hat uns ein wenig gestört und ist ein bisschen ausbaufähig. Die Animateure des Hotels sind fast alle top in Ordnung und immer für einen Spaß gut. Der einzige, welcher ein wenig nervend rüber kam, ist der neue Animateur Can. Die Shows am Abend waren schon gut organisiert und konnte man mit Spaß angucken. Der Strand ist sehr sauber gehalten. Allerdings schließt die Strandbar für unser Erscheinen ein wenig früh (ca.19:00Uhr) . Andere Hotels haben da unter anderem auch das Abendessen am Strand angegeben. Der Zustand der Liegen am Pool, sowie am Strand ist rgut, allerdings auch nicht absolute Spitzenklasse. Sonnenschire sind am Strand nicht vorhanden. Dort gibt es Sonnendächer. Am Pool gibt es leider teils zu wenig Schirme und deswegen gibt es leider das Problem, was man im Urlaub nicht möchte. Die Liegen, sowie die Schirme werden sehr früh morgens (teils 5Uhr ) reserviert, damit man sehr gute Plätze hat.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Michael