Olga (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und WellnessErholsamer Urlaub

Das Hotel war sehr gut besucht. Sauber, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Morgens ab 10.00 Uhr gab es leckeren Kaffee in der Lobby und die Aussicht von dort ist super. Der Weg zum Strand ok. Es gab keinen Shuttle zum Strand! Preis Leistung gut. WLAN nur Lobby und Restaurant Bereich. Der Wellnessbereich war gut. Sehr erfahrene Masseure!

• Hatten ein Doppelzimmer Typ 1. Dort ein Hochbett. Wurde jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Waren alle sehr bemüht und immer auf Zack. Es wurde darauf geachtet Handschuhe und Maske zu tragen.

• Gut
  • Sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Genug Einkaufsmöglichkeiten, haben es jedoch bevorzugt im Hotel einzukaufen. Haben uns dort sehr gut beraten. 10 Minuten zum Strand ist machbar,besonders nach dem Essen :-)

• Wellness
    • Sport

Volleyball am Strand und Boccia. Tito war immer gut drauf und hat für Spaß gesorgt:-) Fitnessstudio erneuerungsbedürftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Olga

Liebe Olga, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Adalya ArtSide Hotel und sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr Adalya ArtSide Team