Wir waren im Oktober zum 3. Mal in diesem Hotel und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal gibt sich sehr viel Mühe und kümmert sich rund um die Uhr um unser Wohlbefinden. Wir buchen für nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dieses Hotel.
Die Zimmer sind alle neu renoviert und sind echt schön geworden. Betten sind bequem. Das Bad ist mit einer Dusche ausgestattet. Einen Fön gibt es auch. Einen Fernseher gibt es auch den man aber garnicht braucht bei dem schönen Wetter
Das Essen Angebot war sehr vielseitig. Jeden Tag gab es andere leckere Sachen. Es wurden auch Themen Abende veranstaltet. Zu unserer Zeit waren es ein türkischer und ein mexikanischer Abend. Da findet jeder was zum essen. Auch am Strand und am Pool gibt es mittags genügend zu essen.
Das Personal ist sehr freundlich und liest fast jeden Wunsch von den Augen ab. Da können sich deutsche Kellner ne Scheibe abschneiden. Die liebe Frau von der Gästebetreuung steht jedem Gast mit Rat und Tat zur Seite.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum hotel dauert ca. Eine Stunde. Alles läuft problemlos.
Wir haben uns im spa Bereich Hamam gegönnt. Muss man einfach machen wenn man dort ist. Danach noch ein paar mal Massage. Dort arbeiten geschulte Therapeuten . Wir konnten einen fairen Preis aushandeln. Zwischendurch wurden wir immer wieder gefragt ob alles in Ordnung ist. Das fanden wir sehr nett, denn so konnten wir auch kleinere Probleme gleich klären. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Adalya ArtSide. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit all unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Evrenseki, Ihr Adalya ArtSide Team