Die gesamte hotelanlage ist sehr groß, aber gepflegt mit Liebevollen Details. Es gab einen 24 Stunden Wachservice, was uns sehr gefallen hat. was und überhaupt nicht gefallen hatte, war die aufdringlichkeit der spa mitarbeiter. sie waren überall am strand, am pool überall. gleich am ersten tag wurden wir praktisch gezwungen anwendungen zu buchen. ein nein wurde nicht akzeptiert und solange gebohrt bis man ja sagte.absolut nicht in ordnung. auserhalb der anlage sind zwar alle sehr net, aber auch aufdringlich. frauen würde ich nicht empfehlen alleine einkaufen zu gehen.noch ein tipp am rande, man kann beim handeln nicht frech genung sein wird sowieso ein tourirabatt von 250 % drauf geschlagen.
die zimmer waren immer sauber, ausstattung war in ordnung nur wie gesagt nicht 5 sterne qualität.der safe kostete 2 euro am tag gebühr und 10 euro kaution. war in ordnung.
die kellner waren fast alle sehr freundlich und immer nett. trotz der größe des hotels war es im speißesaal nie überfüllt oder zu laut, haben trotzdem meistensd auf der terrasse gegessen, wo leider streunende katzen rumliefen, was sehr ecklig war. das essen war nicht all zu abwechslungsreich es gab jeden tag hühnchen in versch. variationen. bei 5 sterne hätten wir uns etwas anderes vorgestellt.waren froh in deutschland ein schnitzel essen zu können.
Das Personal war sehr freundlich und nett. was uns nicht gefallen hat, war die rezeption. die damen sprachen sehr schlecht deutsch und hatten leider keine ahnung auf gestellte fragen über flughafen, übergepäck oder sonstiges. das ist verbesserungswürdig. auch ein eher negativer punkt war es, dass die zimmerreinigung zwischn 10-18 uhr statt fand(sehr große zeitspanne)... trotz allem waren die zimmer sauber.
Die Lage und Umgebung waren nicht grade schön, zwar lag das Meer ca 5 gehminuten von dem hotel entfernt, aber auserhalb der Anlage war es dreckig.Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 45 Minuten, war aber in Ordnung. Im Hotel gab es zwar einkaufsmöglichkeiten, aber ca 3 Minuten vom Hotel gab es eine lange Einkaufsstrasse.
Liegestühle sind mangelware...wer vor 10 uhr keine Liege reserviert, bekommt wahrscheinlich auch keine mehr. der pool war sehr sauber und gepflegt. ist immer ein hotelangestellter herumgelaufen und hat becher und abfall eingesammelt. die rutschen waren am tag nur 2 stunden in betrieb, was wir sehr schade fanden. die animation war ein witz...sehr enttäuschend....jeden tag das selbe, dart, luftgewehr und wasserball, abends kinderdisco und für erwachsene ,,verschiedene" programme, die aber lächerlich waren. musste sich richtig gehend zum affen machen lqassen...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Stefanie |