An sich ist es ein sehr schönes Hotel. Wir waren jetzt das zweite Mal dort. Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich gegenüber den Gästen. Aber im Punkto COVID 19 muss einiges passieren. Es muss eine generelle Maskenkenpflicht im Restaurant geben , da das einhalten der Abstände nicht möglich ist. Leider gibt es keine Kontrolle der Masken seitens des Managements, so das man als Gast andere Gäste ermahnen muss Abstand zu halten. Es sind alle sichtlich bemüht und das wissen wir auch zu schätzen und kommen gerne wieder aber dieses Manko muss einfach beseitigt werden, damit die kommenden Gäste beruhigt dort ihren Urlaub verbringen können.
Wir hatten das Familienzimmer mit Doppelstockbett für die Kids
Aufgrund der Maßnahmen eingeschränkt aber trotzdem lecker
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Andy |
Lieber Andy, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Gerne leiten wir Ihren Kritikpunkt weiter und bedanken uns für Ihren Hinweis, denn nur duch die Meinung unserer Gäste können wir erfahren, in welchen Bereichen noch Verbesserungsbedarf vorliegt. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Adalya ArtSide Team