Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3 Wochen • StrandTolle 3 Wochen im Adalya Artside ☀️

Wir waren 3 Wochen im Adalya Artside. Wir sind bereits das 3. mal dort und wurden nicht enttäuscht. Dieses Jahr war das Animationsteam super! Alle geben sich sehr viel Mühe und bieten von Morgens bis Abends, für alt und jung, Programm an. Hervorheben möchten wir, das einer der Animateure - nämlich Ati, ganz besonders toll ist! Super ist auch die Minions Show für die kleinen Gäste, die jeden Samstag statt findet. Auch ein großes Danke an die Hotelfotografen, die einen super Job machen, und uns mit wunderschönen Fotos beglückt haben. Sehr positiv ist dieses Jahr aufgefallen, das der Hotelmanager immer präsent war. Man hat ihn wirklich jeden Tag gesehen und er war immer stehts bemüht das alles passt. Das sieht man so selten, also ein großes Lob an ihn! Sehr freundlich und zuvorkommend ist er zudem auch! Also TOP! Der Service, die Sauberkeit und auch das sonstige Personal hat auch einen super Job geleistet. Wir hatten einen tollen Urlaub 😊

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:2
    Dauer:3 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Sarah

Liebe Sara, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Adalya ArtSide Team