Da für uns in diesem Jahr rechnen angesagt war (3Erw. u.1Kind)haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Die Pluspunkte für uns :das tolle FZ, sehr schöner Strandabschnitt und die zentrale Lage des Hotels. Die Minuspunkte: extrem viele Kleinkinder und öfter gestresstes Personal. Das Hotel ist schön und noch relativ neu. Es sind fast nur deutsche Familien dort. Es gibt sicher bessere Hotels und wir waren auch schon in besseren Hotels nur man muß sich überlegen was will und kann ich für die 14 Tage Badeurlaub ausgeben. Also das Preis-Leistungsverhältnis ist hier völlig ok.
Das riesengroße Fz, einfach super. Was uns nicht so gefallen hat waren die Teppiche im Zimmer. Da sah man schon viele Spuren von Vorgängern drauf. Die Reinigung usw. hat auch gut geklappt.
Wir sind immer satt geworden. Das im Hauptrestaurant eine Atmosphäre wie auf dem Bahnhof ist, dafür kann das Hotel nicht. Der Service beim Abendessen war auch immer etwas schleppend, hat aber mit etwas Trinkgeld besser geklappt. Und man sollte nicht vergessen, wir haben doch alle Urlaub.
Bei uns lief eigentlich alles gut. Hatten 2 Mal Probleme mit der Klimaanlage, wurde gleich geregelt.
Super Lage! Nur wenige Meter zum Strand und am Abend die Promenade zum spazieren gehen, super.
Da wir unseren Urlaub am Meer verbracht haben, haben wir nicht viel von der Animation mitbekommen. Das was wir gehört haben war immer etwas laut und schrill, wem`s gefällt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Anja |