- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Erst einmal muss ich sagen, das wir letztes Jahr schon im Artside waren und sehr zufrieden gegangen sind. Das Hotel hat ca. 800 Zimmer. Die Anlage ist für die Anzahl der Anreisenden eher zu klein , der Platz am Pool sehr beengt und Schattenplätze eher rar. Frühes Aufstehen steht an der Tagesordnung wenn man nicht ständig der Sonne am Pool ausgesetzt sein will. Wir waren mit einer weiteren Familien und insgesamt 4 Kleinkindern im Urlaub. Durch die durchaus berechtigte positive Bewertung im letzten Jahr ist der Andrang so groß das sich doch so einiges verändert hat. Letztes Jahr war es untersagt Plätze zu reservieren, dieses Jahr waren die Schilder entfernt. Bäume waren abgeholzt sodass auch Ausweichmöglichlkeiten auf der Wiese nicht mehr möglich sind. Wer sowieso ein Frühaufsteher ist-für den wird es wohl kein Problem sein um 06:30h die Liegen und Sonnenschirme zu besetzen. Das Essen ist sehr gut, da kann man sich nicht beschweren, die Nutella kann zu Hause gelassen werden-manche schleppen die wirklich mit. Die Nestle Schokoladen tut`s genauso gut. Zum letzten Jahr waren dieses Jahr doch sehr viele Russen (30%) im Hotel, 10% Einheimische, der Rest Deutsch und Holländisch. Dieses Hotel ist hauptsächlich auf Familien ausgerichtet, im Durchschnitt fallen auf jede Familie 2 Kinder. Das Hotel ist soweit sauber, unsere Freunde hatten die ersten 2 Tage nicht soviel Glück mit der Sauberkeit im Zimmer-also es kann jeden treffen. Alles in allem ist das Hotel OK, allerdings nicht mehr für uns- zu voll, Freundlichkeit blieb auf der Strecke, Liegeplatzreservierung nötig!!!! Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen. Zu voll, kein Service. Das Essen ist zwar gut, tut aber nicht den Platzmangel wegmachen. Das Hotel wurde aus gutem Grund wegen letztem Jahr gut bewertet-allerdings tut das natürlich auch die Masse anziehen, was wiederum Platzmangel, Überfüllung in allen Bereichen bedeutet. Wen das nicht stört-wird zufrieden sein. Für mich persönlich war es ein Horror morgens um 06:30h aufzustehen um Liegen und Schirme für 8 Personen zu reservieren. Den Schlaf hab ich bis heute nicht nachgeholt. Also von erholung keine Spur. Das ist mir jedoch am wichtigsten. Artside hat uns das letzte Mal gesehen und mit 1,2 Fly muss ich auch noch mal bzgl. Service Kontaktaufnehmen. Wen das alles nicht stört-viel Spaß im Urlaub und das meine ich ernst!!!
Familienzimmer sind groß, bei uns sauber, Kühlschrank geht aus wenn man Zimmerkarte mitnimmt, Safe gegen 2 Euro pro Tag
Essen ist gut, Speisesaal total überfüllt.
Freundlichkeit richtet sich nach Trinkgeld, Deutsch können fast alle, Zimmer waren bei uns sauber, Arzt, Kinderbetreuung ab 3 Jahren und Wäscherei vorhanden. Der Umgang mit Beschwerden war total beschi..... Bsp.:Sollten um 16:20h zur Heimreise abgeholt werden. Warteten draussen auf den Bus mit 4 Kleinen Kindern und Koffern. Nachdem um 16:30h immer noch kein Bus in Sicht war, sind die Männer rein um nachzufragen. Das Ende vom Lied war das wir erst nach Rückfrage ein Fax erhalten haben das sich unser Flug um 5 1/2 Stunden aufgrund von Streik in Frankreich verspätet ( Frankfurt und Frankreich ist ja fast gleich...) Was das Hotel denn jetzt anbieten könnte war unsere Frage-daraufhin hieß es dass das Hotel ausgebucht sei, aber für 40 Euro pro Zimmer könnten wir ein Zimmer bekommen...aha! Nach einem Telefonat mit 1,2 Fly sollte man nicht versuchen dagegen etwas zu unternehmen da es sich um höhere Gewalt handelt. So haben wir in der Lobby gewartet. Der Mann an der rezeption hatte uns mitgeteilt, das wäre das 1. Mal bei 1,2 fly passiert, GTX, GTI würde das ständig mit der Begründung Streik abziehen. Schaut man sich für Frankfurt die Ankunftstabelle an, werden gerade Flüge aus Antalya gestrichen.... Viel Spaß bei der Rückreise!!!
Strand ca 250m, Dolmusverbindung nach Kumköy ca 10min, Side 20 min, Manavgat 25 min-lasst Euch nicht bescheissen manche wollen Fahrtgeld von Kindern. Nicht nachfragen, reinsetzen und nur die Erwachsenen bezahlen auch wenn die meinen Kinderwagen nehmen Platz weg, Kinder zahlen nichts!!! Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten genügend vorhanden.
Sport: Aquagymnastik, Wasserball, Dart, Animation hält sich in Grenzen Kinderclub Internetzugang in der Lobby Pool überfüllt Liegestühle und Schirme begrenzt Rutschen nach Uhrzeit geöffnet Duschen vorhanden
Kinder: | 4 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |